X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрипт редиректа и фрема
SiTiS
сообщение 2009-09-01, 17:57
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Добрый день дорогие форумчане ;)
Буду очень при очень благодарен тому, кто поможет с двумя штуками, кодами или фишками, не знаю точно как назвать. В инете так и не нашел ответа на вопросы, поэтому...:
1). Как мне реализовать редирект по ссылке. Т.е. из ссылки http://gmail.com сделать, что то типа этого: http://mysite.ru/go/gmail.com или http://mysite.ru/go=gmail.com? Часто можно встретить на других сайтах, а как реализовать не знаю. Или другой вопрос, каким еще образом можно сделать, чтобы
роботы считали внешние ссылки за внутренние?
2). Как реализовать открытие стороннего сайта через фрейм (точнее по ссылке, открытие в фрейме). Т.е. сверху будет показываться полоска с моим логотипом и названием моего сайта, а в нижнем фрейме полностью сайт, допустим того же
gmail.com? Реализовать в принципе знаю как, в виде отдельного php файл для каждой ссылки. Но согласитесь это не вариант, есть ли более быстрые способы?




Сообщение отредактировал SiTiS - 2009-09-01, 18:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-01, 18:00
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS
1. В системе такой метод примерняется по-умолчанию. Можно использовать просто site.ru/go.php?http://ya.ru

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-09-01, 18:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-09-01, 18:06
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Alexander, если использовать допустим http://cmsglobal.ru/go?http://ya.ru, то выдает ошибку, что станица не найдена. Использую обычный код:
<a href="http://cmsglobal.ru/go?http://ya.ru">сайт</a>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-01, 18:25
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Я забыл там приставку .php http://cmsglobal.ru/go.php?http://ya.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-09-01, 18:29
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Да, теперь работает, спасибо большое! Реально надо faq по системе делать, столько умных вещей, о который и не знаешь...

Кто может помочь со вторым вопросом?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-09-01, 21:52
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Alexander @ 1.9.2009, 19:00)
SiTiS
1. В системе такой метод примерняется по-умолчанию. Можно использовать просто site.ru/go.php?http://ya.ru


Alexander подскажите этот метод применяется по умолчанию, т.е. если у меня в контенте встретится ссылка на сторонний сайт, то она автоматически переделывается в mysite.ru/go.php?http://ххх.ru ? или нет? Просто у меня все сторонние ссылки идут в оригинале - http://ххх.ru или эту функцию надо всё же где-то включить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0442 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-24, 13:10