X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемка с модулем файлов, Не хочет загружать файлы!
Гость_flipp777_*
сообщение 2009-09-08, 23:58
Сообщение #1



Гости





При мопытке загрузки пишет Server (IO) Error

И через фтп тоже не хочет загружать файлы в папки модуля
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-09, 0:42
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


flipp777, тогда это проблема сервера. Вам не кажется?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_flipp777_*
сообщение 2009-09-09, 15:56
Сообщение #3



Гости





Так в другие папки загружает нормально. Только в папки модуля. И папки модуля удалить не удается. Хотя с другими все нормально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-09-09, 16:07
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата
Так в другие папки загружает нормально. Только в папки модуля. И папки модуля удалить не удается. Хотя с другими все нормально.

Скорей всего выставлены права 555, обычно именно в таких случаях не удаляются файлы и папки с сервера, проверь права.

Сообщение отредактировал Atix - 2009-09-09, 16:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_flipp777_*
сообщение 2009-09-09, 17:55
Сообщение #5



Гости





Не с правами все нормально. А там должен быть хитачес в этих папках. У меня там лежит. Может из-за него? Похоже сам появился.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-02-10, 23:45
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Народ, хочу поднять эту древнюю тему. В общем у меня такая проблемка: не грузятся файлы к новости у одного из админов. Пишет Server (IO) Error.

При этом у меня все нормально загружается. в чем может быть проблема? От браузера может зависеть?

Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2011-02-10, 23:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0444 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-11-30, 9:49