Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_flipp777_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
При мопытке загрузки пишет Server (IO) Error
И через фтп тоже не хочет загружать файлы в папки модуля |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
flipp777, тогда это проблема сервера. Вам не кажется?
|
|
|
||
Гость_flipp777_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Так в другие папки загружает нормально. Только в папки модуля. И папки модуля удалить не удается. Хотя с другими все нормально.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Цитата Так в другие папки загружает нормально. Только в папки модуля. И папки модуля удалить не удается. Хотя с другими все нормально. Скорей всего выставлены права 555, обычно именно в таких случаях не удаляются файлы и папки с сервера, проверь права. Сообщение отредактировал Atix - 2009-09-09, 16:08 |
|
|
||
Гость_flipp777_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Не с правами все нормально. А там должен быть хитачес в этих папках. У меня там лежит. Может из-за него? Похоже сам появился.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 119 Регистрация: 2010-04-23 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Народ, хочу поднять эту древнюю тему. В общем у меня такая проблемка: не грузятся файлы к новости у одного из админов. Пишет Server (IO) Error.
При этом у меня все нормально загружается. в чем может быть проблема? От браузера может зависеть? Сообщение отредактировал DARK_Vovich - 2011-02-10, 23:47 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |