Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
SiTiS, не понял вопрос немного. Конкретно, непонятно откуда у Вас файл user.php и что Вы хотите сделать.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Ой, извиняюсь, точнее в папках admin и user файл index.php... А вопрос перетолкую тогда... Можно ли допустим разбить файл index.php в папке user на два файла (любые названия), или файл index.php в папке admin переместить в корень модуля и переименовать просто в admin.php. По такой схеме модуль будет работать, или модули должны иметь определенные папки и файлы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Alexander, Если ещё проще, то просто расскажи всевозможную структуру формирования папки и файлов модуля. знаю, что она может иметь как минимум 2 варианта...
Сообщение отредактировал Diego - 2009-09-11, 19:00 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Кстати, в пользу такого модуля: могу предложить сделать в нём возможность указывать выводить, либо не выводить страницу в доп. меню (по типу "включить в карту сайта" в адмике менюшке) или в блоках типа пункта 3. Это для того, чтобы можно было делать вложенные странички в статьях, т.е. делать многостраничные статьи и чтобы статья представлялась только первой страницой (где и указана тема статьи), а внутренние странички этой статьи не мешали пользователям в навигации по статьям. надеюсь, нормуль объяснил ))) я ЗА модуль "статьи", имхо
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-05-21 Из: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Кстати, в пользу такого модуля: могу предложить сделать в нём возможность указывать выводить, либо не выводить страницу в доп. меню (по типу "включить в карту сайта" в адмике менюшке) или в блоках типа пункта 3. Это для того, чтобы можно было делать вложенные странички в статьях, т.е. делать многостраничные статьи и чтобы статья представлялась только первой страницой (где и указана тема статьи), а внутренние странички этой статьи не мешали пользователям в навигации по статьям. надеюсь, нормуль объяснил ))) я ЗА модуль "статьи", имхо Блин, а я не понял... )))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Diego, ваш последни пост у меня ассоциируется с кашей. Пожалуйста, напишите яснее.
Да как угодно! В настройках модуля мы указываем папку модуля и имя исполняемого файла. Если мы поставим галку "Мультисервисный", то исполяемое имя файла для каждого сервиса (index.php, admin.php. ajax.php) будет искаться в папке: папка модуля/имя сервиса/имя исполняемого файла. Если же вариант мультисервисности Вам не нравится - Вы можете заполнить в админке имя выполняющегося файла для каждого сервиса (настройка "Ресурсы"). |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Кароч, забейте, я хз как получше объяснить...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Diego, ну что ж. Так то так. Не хотите объяснить нормально - объяснят другие. Только не нужно засорять тему. Ладно?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
egysya, у меня есть другое решение этой проблемы. Я планирую создать установщик модулей в RC5. Причем таким образом, чтобы из одного дистриба модуля можно было установить несколько разных модулей (естественно, изменить существующий модуль не получиться) идентичных между собой. По сему скорее всего будет система и будет дистриб модуля "Новости" из которого вы сможете себе создать хоть статьи, хоть блог, хоть еще одни статьи.. А как быть с обновлением клонированного модуля? т.е. вот вышла новая весрия системы и мы заново клонируем модуль ("Новости", например) и всё нормуль, всё работает как надо, так? клонируем заново естесвенно при наличии каких-либо изменений в исходном модуле ("Новости", например). |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Diego, насчет реализации установщика модулей я пока ничешеньки не думал. Когда руки дойдут - тогда видно будет. Я думаю можно будет что-то да и придумать.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Подскажите, кто чем обходится вместо модуля pages?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Diego, Пытаюсь обойтись модулем новостей, но что то не то, не знаю, вроде все ок, но что то не то, все ровно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Diego, использую клон модуля новости, возможностей в избытке. На мой взгляд и разрабатывать не чего не надо.
Сообщение отредактировал Atix - 2009-09-26, 0:35 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Я думаю все используют, модуль новостей, клонируя не клонируя его, больше альтернативы просто нету, он на самом деле подходит для статей и тому подобных штучек, только вот структура новостная, но скорее всего меня глючит и он нормальный и нечего с ним делать ненужно, а просто клонировать и в архив поместить
![]() Сообщение отредактировал Skyff - 2009-09-26, 0:42 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
поделитесь кто-нить клонированным модулем news, только от RC4 версии
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Atix, хорошо бы в архив, я думаю он бы понадобился ещё.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Skyff, не за горами RC5 , так что смысла нет.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |