X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Исполнение своего php кода в теле статической страницы
Гость_sabriel_*
сообщение 2009-09-10, 9:25
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте. скажите пожалуйста а как в теле статической страницы можно выполнить свой пхп код?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-10, 17:29
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sabriel, внутри модуля есть папка DIRECT. Туда Вы можете положить свои PHP файлы и обращаться к ним /page/mypage.html, где mypage - это имя файла, находящего внутри папки DIRECT.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_sabriel_*
сообщение 2009-09-11, 7:58
Сообщение #3



Гости





Цитата (Alexander @ 10.9.2009, 20:29)
sabriel, внутри модуля есть папка DIRECT. Туда Вы можете положить свои PHP файлы и обращаться к ним /page/mypage.html, где mypage - это имя файла, находящего внутри папки DIRECT.

Спасибо :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-09-11, 16:42
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


А если надо добавить просто скрипт...
Допустим....


Статья статья статья статья статья статья статья статья статья статья
статья статья статья статья [php] include='/DIRECT/1.php'; [/php] статья статья статья статья статья статья
статья статья статья статья статья статья статья\

Будет реализовано?

Сообщение отредактировал Jon - 2009-09-11, 16:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-11, 18:21
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jon,
Такой синтаксис недопустим. Вообще реализовать можно.. Но есть ли смысл?
Цитата (Jon @ 11.9.2009, 16:42)
include='/DIRECT/1.php';
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2010-07-12, 14:50
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


sabriel, посоветуем обновиться до RC5 :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_sabriel_*
сообщение 2010-07-13, 8:28
Сообщение #7



Гости





возможности ограничены в этом. :)
вопрос.
а как мне своему скрипту передать методом Get значение переменной,
конструкция типа
page/3.html?test=kuku не работают что не удивительно из за реврайтов на сервере.
может кто сталкивался?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2010-07-13, 12:12
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


sabriel, попробуйте что-то вроде page/test_kuku/3.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-07-13, 15:52
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sabriel, странно, такие конструкции должны поддерживаться. Можно глянуть?

Сообщение отредактировал Alexander - 2010-07-13, 15:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0439 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-21, 13:54