Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом установил профессиональный праздник — День программиста, который будет отмечаться 13 сентября (в 256-й день года), если год високосный — 12 сентября. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Кремля.…
http://news.mail.ru/politics/2891896/comments/ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Ну да, но сегодня пока только 255 день.
Цитата screatch@screatch-desktop ~ $ date +%j 255 Так что пока просто с наступающим вас) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
А мне интересно, верстальщик, это тоже кодер?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
С наступающим
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
С днем города Николаева всех!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
У меня девачка копирайтер в вашем городе живёт (знакомая, работали) (Николаев. Украина) ![]() Сообщение отредактировал sanes - 2009-09-12, 16:18 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Официально эжто только день программиста, но админы, дизайнеры и верстальщики подмазываются к этому празднику)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
С наступающим вас праздником програмисты
|
|
|
||
Гость_vsv-ivanovo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну я бы сказал что многих здесь всеже стоит поздравлять 4 апреля(4.04) почему так, ну думаю кто понял тот понял:)
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |