X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль "Что нового"
7Azimuth
сообщение 2011-03-16, 14:00
Сообщение #41
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не получается установить этот модуль :( Непонятно несколько моментов. Во-первых, как активировать модуль? При добавлении модуля в админке не понятно, что писать в поле "Имя файла". index.php или lang_user-russian.php. И во-вторых, в какой именно файл стиля нужно добавить этот код:
/* Что нового & Информер */
.feedTable {
    width: 100%;
    border-bottom: 1px solid #ccc;
    margin-bottom:5px;
    padding: 2px 0;
}
.feedStory {
  vertical-align:middle;
  line-height:130%;
  border:0px;
  word-wrap: break-word;
}

.feedTime {
  width: 67px;
  vertical-align: top;
  text-align: center;
  font-size: 10px;
  color: #777;
  border: 0px;
}

.feedTime div {
    width: 67px;
}

#info_table {
	width: 100%;
}

#info_table td {
	vertical-align: bottom;
	border-bottom: 1px solid #E1E1E1;
    border-bottom-style: dashed;
}

.info_new {
    vertical-align: super;
    color: #ccc;
}
/* END Что нового & Информер */
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2011-03-16, 19:29
Сообщение #42
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


перекачайте архив, добавил скрин настроек. стили нужно ставить в ваш файл стилей, любой, который подключается на сайте. тут нету относительных путей до картинок, поэтому в любой
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-16, 19:40
Сообщение #43
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Все сделал. Стили прописал в templates\Recore\style\base.css. Вместо сайта стала появляется следующая ошибка:

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'test.el_pages' doesn't exist

Адрес ошибки: ?[?].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.


P.S. Может это из-за того, что я на Денвер пытаюсь модуль установить?

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-03-16, 19:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-03-16, 20:03
Сообщение #44
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня на денвере все работало.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-16, 20:12
Сообщение #45
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ок, вот, что я делаю:
1. Копирую папки addons и modules в корень сайта.
2. Активирую модуль по скрину.
3. Добавляю блок.
4. В конце файла templates\Recore\style\base.css прописываю стили.

Добавлено через 2 минут, 14 секунд:

Ошибка появляется после того, как я добавляю блок block_informer.php.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-16, 20:17
Сообщение #46
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


7Azimuth, ну таблицы нет такой. Создайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-03-16, 20:17
Сообщение #47
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Кажется я понял в чем была проблема. Нужно было в блоке на вкладке "Отображение" выбрать "Пользователи" в списке с множественным выбором. Правда теперь я не вижу самого блока :rolleyes:

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-03-16, 20:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-03-16, 21:11
Сообщение #48
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


7Azimuth, ну выбери там все группы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2011-03-16, 21:14
Сообщение #49
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


блок надо чистить вручную от несуществующих у вас показателей, я не знаю кому и что конкретно нужно выводить, поэтому щас там собираются показатели всех модулей, которые установлены у меня. в самом модуле "Что нового" предусмотрена проверка на существование других модулей (и их таблиц, соответственно)

Добавлено через 3 минут, 43 секунд:

Цитата (7Azimuth @ 2011-03-16, 21:17)
Кажется я понял в чем была проблема. Нужно было в блоке на вкладке "Отображение" выбрать "Пользователи" в списке с множественным выбором. Правда теперь я не вижу самого блока :rolleyes:


я надеюсь, вы понимаете, что, выбрав только эту группу, блок будет показываться только пользователям (т.е. тем, кто зареген на сайте)? а простым посетителям он будет не виден

З.Ы.: не плохо бы вам для начала разобраться в системе...

Сообщение отредактировал Diego - 2011-03-17, 6:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-08-17, 13:09
Сообщение #50
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Оптимизировал в модуле запрос в базу данных, иначе каждый комментарий добавлял +1 запрос в базу. А за месяц комментов прилично может набраться...
Вот сам код:

    /** Комментарии **/
	$result=$Mainclass->Db->Query('SELECT c.`id`, c.`mid`, c.`m_value`, c.`date` , c.`uid` , c.`name`, c.`text`, m.`name` `mname` FROM `f_comments` AS c LEFT JOIN `f_modules` AS m ON c.`mid`=m.`id` WHERE `date` BETWEEN \''.$start_date.'\' AND \''.$end_date.'\'',__file__,__line__);
	if ($Mainclass->Db->Num_rows()>0)
	{
		while($arr=$Mainclass->Db->Fetch_assoc($result))
		{
			$name = ($arr['uid']!='0') ? '<a href="/account/'.$arr['name'].'.html">'.$arr['name'].'</a>' : $arr['name'];
			$mod_name = $arr['mname']; 
				if ($mod_name == 'films') {

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2012-03-25, 9:33
Сообщение #51
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


теперь доступно тут
http://disite.su/files/dlya-eleanor-cms/moduli/modul--chto-novogo-el.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0470 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 3:40