Вот мои первые шаги в шабоноделаньи...
местами коряво) по окончании-выложу шаблон в архиве...
тему создую щоб еси што то ктонить ченить подсказал)
малоли...
и да,шаблон можно посмотреть тут
<div id="maincol[blocks_right]R[/blocks_right]">
Что
ЭТО?
Вообще, конечно
жесть…
Screatch
2009-09-21, 18:36
Както хз на самом деле..
Шапка большая да и цвета мне не очень понравились.
Alexander
2009-09-21, 18:44
Мне не приглянулось. ИМХО тема на любителя.
Цитата (NoIndex @ 21.9.2009, 19:23)
<div id="maincol[blocks_right]R[/blocks_right]">
Что ЭТО?
эмн...как бы правый и левый контейнер,я их убрал, потому,что буду делать логинирование на АЯКСе,так что еще не ото всюду удалил паетому выскакивает где не надо)
а цвет....не нравица-переделайте сами когда выложу што наработал)
Цитата (Screatch @ 21.9.2009, 19:36)
Шапка большая
тема делается А-ля сайт-визитка,так что больша шапка не лишне)
и да, сейчас делаю поиск - раскрывашку) если не получица-прикручю родной на верх бара) (вы не думайте-он не зря такой бальшой)))))
ребят не судите строго он веть написал первые шаги.
Первые шаги они хоть какие-то, но они есть, так что молодец.
Frost, Спасибо за понимание! =)
Моё мнение касательно внешнего вида:
Если уж струйка тумана и отражается на плоскости (что с учётом характера отражения надписи на мой взгляд невозможно), то отражение должно более чётко повторять свой оригинал. А лучше вообще нижний дымок сделать самостоятельным....
Цвета какие то неаккуратные, неуверенные....
ИМХО.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
5 за артистизм,
3 за идею,
общее мнение: тема не расскрыта полностью,слабые вырозительные обороты)
кароч обхаили как могли =)
нелюди!)
и да..
почему не работает AJAX?????????
Никто тебя не обхаил, почему такая сразу реакция? Ты же написал что первые шаги. Молодец, для начала даже не плохо. А то что тебе подсказывают надо учитывать и исправлять. Ну по цветам да, что то не то. Ну не зацепило меня!!! И как то надпись выглядит покоцанной, имеются в виду те белые рваные окантовки. Ладно, хватит. Ты делай, показывай и руки не опускай. Первый блин всегда комом.
хорошо,спасибо учту)))
пакашто не до логотипа)AJAXом занимаюсь который пачимото не работает не шиша)
Сайтек где можно шаб посмотреть грузится долговато + слишком уж много ошибок, причём самых простых, например в меня есть пункт Блок у тебя туда заходишь всё друг на друга наезжает, но это ещё так себе само глаза режет это
Цитата
это первая запись в блоге нашего проекта,сЗдесь будет вестись дневник всех действий проекта,модернизации сайта,фото и видео отчеты нашей деятельности.
И название темы сильно громко заявлено - Новая тема оформления для EleanorSeIZVeIZ - я на остальное и не смотрю. Главное первое впечатление создаёт оформление, которого я не вижу.
не вот ну че вы а?... =(
вот вы скажите лучше ПОЧЕМУ МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ НЕ РАБОТАЕТ AJAX????
и да,ёж,оцтань не пиши в этой теме,а то как не напишешу меня стока комплексов появляется)
Screatch
2009-09-22, 10:33
Цитата
вот вы скажите лучше ПОЧЕМУ МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ НЕ РАБОТАЕТ AJAX????
Вы вероятно что то неправильно делаете
Имхо тут надо рассматривать конкретно ваш случай т.к. никаких деталей что вы делали и как вы не предоставили.
Цитата
и да,ёж,оцтань не пиши в этой теме,а то как не напишешу меня стока комплексов появляется)
Критика - повод совершенствоваться.
Ещё раз касательно темы, молодец, начало хорошее, но какие то мелочи типа цвета портят впечатление о всё шаблоне.
Вообщем додумывай)
Я кстати так же название темы сменил, более конкретизировал.
Screatch
спасибо))))))))))))))))))))))))))))
не ну вот все бы так четко и понятно мысли излогали)))а то ить лиж бы обхаить)))
(хорошо поменяю краски и логотип когда разберусь с явой))))
не работает простая валидация форм...(но анологии с
http://vanadiumjs.com )
Цитата (KDesign @ 22.9.2009, 10:24)
Народу рот не заткнёшь!!!
И как моя писанина привязана к твоим комплексам? Разкомплексуйся и ни о чём не думай. Мне лично пох кто и что обо мне подумает. Главное что я буду думать о себе. Так что работай и не обращай внимание, тебя никто не хаит, наоборот, желают чтоб получилось и получилось хорошо. Мне всегда приятно видеть что человек к чему то стремится а не стоит с протянутой рукой, дай-дай. Вот и со скриптом что то мудришь. Одним словом молодец и всё.
Михалыч спс)))) п то я думал не взлюбили вы меня))
кстати ...эмн..проблема((((
как видите скроллинга страниц
НЕТ
я запутался в яве
========================
все таки добил этот AJAX,типерь если нажать на человечка в правом верхнем углу,то выпадет модальное окно а-ля левый блок)
и если страница меньше скольки то пикселей нижнее меню блокируется)
причем это как то само вышло)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.