CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Люди помогите мне по шаблону...
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Про жизнь...
Здрайствуйте :rolleyes:
У меня есть проблема с одним шаблоном он меня устраевает только вид коментариев нет, мне нужно изменить кто умеет прошу помогить плиз сайт 2 неделине не  работает, у меня сайт в локальной сети работает ( работал ) прошу не проходите мимо  :rolleyes:
Skyff
Comment.php и CommentsPost.php отвечают за комментарии, ещё в зависимости от темы, в *.css есть оформление темы. К тому же .напиши что не устраивает тебя и что бы ты хотел, может народ и поможет.
Atix
Если проблема в css, то обращайся, помогу, дополню и исправлю.
 Ну я нашол подходящий мне шаблон ну вот только он корявый (кривой) а как ево исправить я незнаю там не только з коментами проблемка,а шаблон тот очень нужен мне какраз подходит к моему проэкту по выгляду .... Вот моя ася 471555105 Я вас Atix, добавил в асю. Спасибо вам всем за внимание :hi:

Atix
Исправил, принимай работу.
Цитата (Atix @ 28.9.2009, 16:13)
Исправил, принимай работу.

Большое человеческое вам спасибо за помощь :hi: Вы мне очень помогли .... Я рад что есть добрые люди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.