CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Фирменная коробочка Eleanor CMS
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hummer
Красиво очень мне понравился
Цитата (Hummer @ 29.3.2009, 23:34)
Красиво очень мне понравился

Усем спасибо! Во имя лошадки! =)
Небольшой аддончик на ночь глядя =)

ЛopD
Качество картинки по прежднему хромает на обе "лапы", можно ли максимальное качество выложить? И если, можно то заливай сюда.

ЗЫ: Немного не правельное (нечестное) представление открытой стороны коробки, вот не верю что она открыта, илюзия 3д есть но не доконца. Ну а так норм, только коня убери, слева :)
Цитата (JIopD @ 30.3.2009, 3:00)
Качество картинки по прежднему хромает на обе "лапы", можно ли максимальное качество выложить? И если, можно то заливай сюда.

ЗЫ: Немного не правельное (нечестное) представление открытой стороны коробки, вот не верю что она открыта, илюзия 3д есть но не доконца. Ну а так норм, только коня убери, слева :)

По поводу иллюзии переделал, коня убрал, а качество это максимальное, шум должен присутствовать. Я конечно еще подумаю что можно сделать чтобы убрать его.

AlexZ
мне чето напоминает Феррари
NoIndex
Цитата (AlexZ @ 29.7.2009, 20:59)
мне чето напоминает Феррари

Eleanor — Mustang такой :)
Хорошая коробка
Eleanor — Mustang. Может ребята забъют на CMS будут авто изобретать. Модуль "Бардачек", модуль "Подстаканник"

Коробочки зачетные. Сегодня впервые качнул эту cms очень понравилось. А качнул потому что где то коробочку высек.
Flynt
Интересно а в cms 1.0 новая коробочка будет? :rolleyes:
sanes
Flynt, а сысл? Красивая коробочка, интересно, кто-нить её видел в живую?
P.S. На кой хрен коробка для CMS ? ну может коммерческим нужна..
Maximkaboom
Flynt, нарисуеш - будет
sanes
Maximkaboom, ну с русс-яз. надо дружить! Обидно за такие ошибки.... Ш с глаголами пишуться с Ь (мягкий знак).
Maximkaboom
sanes, извиняюсь)
залил клаву) пользуюсь экранной...жесть как неудобно. за ошибки щас для меня не главное. хорошо хоть вообще писать могу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.