CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Активация сайта.
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Поток сознания
nik830
Доброе время суток!При установке ключа,высланного по почте отключаются все модули!Ни новости,ни FAQ,ни статические страницы ничего не открывается,везде чистый лист.После установки по умолчанию,то есть удалению ключа,все становится нормально,все открывается.Так как активировать сайт?Или он уже активирован? Может кто пояснит? Спасибо!
Alexander
Значит ключ Вам не подходит!
Пожалуйста, проверьте AN ключ, домен и версию! Они должны совпадать буквочка в буквочку!
azacgrus
nik830, я тоже не мог активировать из-за того что сайт регистрировался без www а в настройках был с www
nik830
Цитата (Alexander @ 2.10.2009, 21:01)
Значит ключ Вам не подходит!
Пожалуйста, проверьте AN ключ, домен и версию! Они должны совпадать буквочка в буквочку!

Все проверил,все совпадает.Еще раз все перекопировал по новой вставил.Результата нет!Может в другом причина?

Цитата (azacgrus @ 2.10.2009, 21:33)
nik830, я тоже не мог активировать из-за того что сайт регистрировался без www а в настройках был с www

Если по честному то я не помню как регистрировал с www или без www.Но сейчас когда подставил www в личном кабинете пропала кнопка КЛЮЧ.Это что по новой ждать письма с уведомлением об активации?
Alexander
nik830, Ваш сайт я активировал. Проверьте.
nik830
Цитата (Alexander @ 2.10.2009, 22:28)
nik830, Ваш сайт я активировал. Проверьте.

Все, спасибо! ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.