Я первй раз встречаю такой дружелюбный форум... Был и пробывал многие популярне CMS, но думаю, что у данной - больше чем продвинутое будующие. К примеру, для меня которых называют чайниками (а я и не спорю), ... установка действительно заняла менее пяти минут. Даже косый взгляд, уже показал что она по функционалу мощнее Joomla n WordPress, при том что ещё и кандедат релиз (А будующие?). Хочу сказать я полюбил эту системму за простоту, а самое главное за службу потдержки. Не знаю, кто раборает над системой, Хочу пожелать удачи не только в программирование но и в личной жизни... ОТ ВЫСЕЙ МОЕЙ ДУШИ!!!!
Alexander
2009-10-21, 17:02
Весь администраторский состав так или иначе работает над системой. Спасибо!
Ну и мы, простые смертные, помогаем чем можем...
Screatch
2009-10-21, 17:13
Да-да, без этих самых "простых смертных" не возможно было бы продвижение системы
Мои слова не лесть, - Э то факт!
Пускай, кто придёт после тоже Joomla и поспорит со мной. Согласитесь, Все эти CMS При установке занимают большее место но по функционалу уступают Eleanor. После первичной (по умолчанию) установки, она превосходит их всех. Ну, взять туже Joomla с её "съешь мягкою булочку", по функционалу она ноль
Я согласен с разработчиками и с их правилами, - есть бесплатное, а за что-то надо платить. Даже если они и работали бесплатно, у меня совесть не позволила бы попросить у них что - то бесплатно, всё одно самбы предложил. Разработчики такие же люди как и мы, у них тоже есть жёны, дети и они хотят обеспечить свою семью. Если каждый скинется, то возможно и модулей, (бесплатных) будет больше. Ну а те кто кричат, что для других (не буду называть) модулей больше. Могу сказать одно. Либо пишите свои, или заказываете у разработчика… от ваших возмущений модули не появятся.
ПОЛЮБИЛ Я ЭТУ CMS
Я тоже считаю данный форум, красивым, интуитивно понятным, удобным в пользовании. И очень положительное мнение сложилось о Администрации, так держать.