slashhit, не понимаю я вашей логики... Вы, как и многие, хотятите все нахаляву. А сами-то пробовали работать бесплатно или безоплатно тратить силы на благо других? Наверное нет, вот и я не хочу. У системы бесплатная только база, урезать которую мы не собираемся. А все остальное, извольте, - наш заработок. Поэтому что мы продаем и как мы продаем - сугубо наше дело.
Цитата (slashhit @ 22.10.2009, 19:32)
Но продавать нужные модули это издевательство
Это предприимчивость. - Кто ж ненужное купит?
а основу бесплатную основу какую то нужно, итех модулей которые сейчас идут в сборке недостаточно. ИМХО
Хоть какая-то бесплатная основа есть и так и многие довольны. В будущем она будет расширяться как функционально так и модульно. А то, что по-вашему модулей бесплатных недостаточно - так это можно понять "халявы много не бывает". Если готовы проспонсировать разработку бесплатных модулей - обращайтесь, я же выпускаю их по мере своих сил.
Но это ведь не значит что надо из бесплатной CMS делать непонятно что......Если уж она бесплатная делайте все чтобы она таковой и оставалась, а если уж платная, то извините досвидания!!
А мы делаем из нее платную??? Это почему же?? Пример: на улице частенько раздают бесплатные стартовые пакеты с одной гривной на счете. При этом никто же не возмущается что счет на этом стартовом пакете (как и на любом другом) нужно пополнять реальными деньгами... Так и здесь: Вам бесплатно предоставили хорошую систему с базовыми функциями. Хотите больше - или пишите сами, или заказывайте у других.
Пользователей мы стараемся удерживать по мере возможности, но если кто-то считает что мы кому-то что-то должны да еще и бесплатно, то лучше найти другую систему.