CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Новости на главной
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Использование системы
slashhit
Подскажите можно ли сделать так чтобы новость не отображалась на главной странице сайта, но при этом была активной?
Radon
может неправильно понял )

В Меню Админки -> Модули -> Главная страница
там удаляете Новости (news) и ставите то что вам нужно ;)
Zorazo
в админке модули > Главная страница
а там выбираешь что тебе надо;)
slashhit
Все меня не правильно поняли)))Да и я наверное неправильно высказал то что хочу)))

В общем так....в админке я выставляю на главную страницу модуль новости т.к. надо чтобы на главной странице отображались новости......но при этом я не хочу чтобы все новости выходили на главную страницу))А хочу выводить на главную лишь  интересные мне)))

Обьясняю просто: Хочу сортировать новости по принципу вот эта у меня будет на главной, а вот эту я не хочу там видеть)))

Такое можно осуществить?Я смотрел но чет ничего не увидел)))А если уж такое возможно ткните носом где)))))
Alexander
Цитата (slashhit @ 24.10.2009, 12:56)
Обьясняю просто: Хочу сортировать новости по принципу вот эта у меня будет на главной, а вот эту я не хочу там видеть)))

Навыки программирования есть? Можете добавить еще одно поле - признак, по котором показывать новость на главной.
Diego
Другой выход - добавить ещё один статус для таких новостей (типа "Активная, но не показывать") + подкорректировать отсев новостей по статусу
slashhit
Цитата (Alexander @ 24.10.2009, 18:28)
Навыки программирования есть? Можете добавить еще одно поле - признак, по котором показывать новость на главной.

Есть небольшой)Вот только скажите где добавить признак и в каком виде.
Alexander
Цитата (slashhit @ 24.10.2009, 19:48)
Вот только скажите где добавить признак и в каком виде.

Необходимо проделать следующие действия.

1. Добавить в таблицу prefix_news поле `general` типа tinyint(1)
2. Открыть файл modules/news/user/index.php
Найти:
ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$offset.', '.($general ? $Mainclass->vars['m_news_per_page_general'] : $Mainclass->vars['m_news_per_page']),__file__,__line__);

Заменить на:

'.($general ? 'AND `general`=1 ' : '').'ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$offset.', '.($general ? $Mainclass->vars['m_news_per_page_general'] : $Mainclass->vars['m_news_per_page']),__file__,__line__);

3. Октрыйть файл modules/news/admin/index.php
Найти:
$values['id']='new';

Добавить ниже:
$values['general']=true;

Найти:
$values['allow_comm']=isset($_POST['allow_comm']);

Добавить ниже:
$values['general']=isset($_POST['general']);

Найти:

<tr><td class="label">&#39;.$Mainclass->lang[&#39;news&#39;][&#39;show_detail&#39;].&#39;</td><td>&#39;.Template::Check(&#39;show_detail&#39;,$values[&#39;show_detail&#39;]).&#39;</td></tr>

Добавить ниже:
<tr><td class="label">Отображать на главной?</td><td>&#39;.Template::Check(&#39;general&#39;,$values[&#39;general&#39;]).&#39;</td></tr>

Найти:
&#39;af&#39;		=>$af,

Добавить ниже:
&#39;general&#39;		=>isset($_POST[&#39;general&#39;]),
slashhit
Alexander, Огромное спасибо)))Все работает как часики)
Сделал всё как написал Alexander. Отображается на главной отлично.Но при добавлении новости или отметке "Отображать на главной?"
Выскакивает вот такая ошибка:
Цитата
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'general' in 'field list'
Адрес ошибки: /virt/homes/buben/htdocs/modules/news/admin/index.php[734].

Подскажите как исправить верcия CMS RC4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.