CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Мой софт портал на eleanor cms
Официальный форум Eleanor CMS » Для вебмастеров и владельцев сайтов » Оцените...
Zorazo
Вот и я "чтобы было", сделал софт портал http://www.ric-icq.ru Буду заниматься импо мере возможности:)
А теперь небольшой вопрос:
Цитата
На главной странице у меня модуль файлов, и он показывает только 10 файлов, вот как мне сделать чтобы осужествить постраницеый вывод
тоесть внизу сайта будут номера страниц
ЗЫ: я знаю что страница кешируется и что то там такое... но мне очень это важно!
Zorazo
Был толко что Ддос:) сервера встали
Mr-X
А у меня твой сайт нормально открывается :) шутник, не кричи волки раньше времени... притча такая есть)))
Zorazo
Цитата (Mr-X @ 28.10.2009, 18:19)
А у меня твой сайт нормально открывается :) шутник, не кричи волки раньше времени... притча такая есть)))

Не шучу:) screatch подтвердит если надо!
Screatch
Серв действительно падал. Не известно ДДОС ли но странное совпадение..
Jon
Сайт фигня. Чтобы скачать что либо, нужно отправить смс на летитбит. Терпеть не могу такие сайты. Закрыл в течении 7 секунд и больше не открою.
Skyff
Zorazo, Поработай над сайтом.
Zorazo
Цитата (Jon @ 28.10.2009, 18:37)
Сайт фигня. Чтобы скачать что либо, нужно отправить смс на летитбит. Терпеть не могу такие сайты. Закрыл в течении 7 секунд и больше не открою.

+1 я тоже такие терпеть не могу, но делаю, летитбит временно:) пока ищу мощный фтп сервер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.