CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Тема оформления "2010"
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Страницы: 1, 2, 3
SeverskLine
Дабы немного оживить эту ветку форума, а то что-то совсем негусто с выбором шаблонов у нас....
Скоро будет Новый год, люди захотят праздника - может у кого будет вариант праздничного оформления?
Может вообще конкурс забацаем на лучшую оригинальную тему оформление для Eleanor CMS?
Предлагайте свои варианты. :big_boss:

Дабы немного оживить эту ветку форума, а то что-то совсем негусто с выбором шаблонов у нас....
Скоро будет Новый год, люди захотят праздника - может у кого будет вариант праздничного оформления?
Может вообще конкурс забацаем на лучшую оригинальную тему оформление для Eleanor CMS?
Предлагайте свои варианты. :big_boss:

Призовой фонд за 1-ое место: 30$ + 2 модуля на выбор;
Призовой фонд за 2-ое место: 20$ + 2 модуля на выбор;
Призовой фонд за 3-ое место: 10$ + 2 модуля на выбор;
Призовой фонд за 4-5-6-etc место: 1 модуль на выбор;

NoIndex - $10
SeverskLine - $10
Alexander - $10
BegleZZZ - $10
Alex1 - $5
Screatch - $5
Zorazo
А я поставлю у себя самую красивую тему:)
Screatch
Цитата

Вы готовы проспонсировать?)
NoIndex
О, Томск... Почти рядом с НСК :) Я за конкурс, вложу 10$...
Alexander
Могу предложить со своей стороны
10$ (может со временем больше) + несколько платных модулей бесплатно.

Но при условии, что участников будет больше 7.
egysya
Я за конкурс! )))
Screatch
А наберётся ли у нас 7 человек дизайнеров?)

Я тоже за конкурс но нужны люди.
Atix
Конкурс это хорошо, с удовольствием поучаствую. Были бы ещё желающие участвовать, а то если мало народу не интересно проводить.
Михалыч
Ну я тоже что нить сделаю (Была задумка и до этого поста), только вот надо разгрести текучку. Заказов хватает.
По конкурсу: Надо указать сроки исполнения. ОТ и ДО. Не использовать (не переделывать) уже готовые, скачанные с сети темы, хоть и платные.
Screatch - а не обязательно чтоб был дизайнер, остальные что, не люди? Я знаю что есть и не дизайнеры на форуме у которых получается даже не плохо.
SeverskLine
Цитата (NoIndex @ 30.10.2009, 0:24)
О, Томск... Почти рядом с НСК :)
Привет, земляк! :friends:
Ну вот, хоть немного расшевелилась эта ветка форума, с моей стороны тоже 10$.
Как такая идея:
Можно будет сделать голосование, работы можно размещать хоть сейчас.
Чем раньше будет прислана работа, тем больше у нее шанс набрать максимальное количество голосов.
Все работы автоматически попадают в раздел Бесплатные темы оформления
А перед самым Новым годом подведем итог, всем будет хорошо - у людей шаблоны, а призер(ы) - с наградой.
Alexander, будешь держателем общака?
Предлагайте свой варианты...
Atix
Так пусть все участвуют, чем больше, тем лучше. Добавить офицальности, определиться со сроками. Создать отдельную тему, выбрать тематику, и ждать результатов.
egysya
Так а будет только одно призовое место? или золото, серебро, бронза? :)
Михалыч
Мне лично ничего не надо, пусть всё идёт на развитие проекта.
egysya
А я бы не отказался бы от платных модулей ))))) :D
NoIndex
Я не думаю, что Саше будет сложно предоставить платные модули :) Развиваться надо, такие конкурсы всегда приветствуются... Всем наверняка ясно, что чем больше контента для системы — тем больше спрос, тем больше коммунити, тем больше покупают модули и т.д.
Radon
Можно и внешне распиариться на этой почве, привлеч потенциальных клиентов и дизайнеров...
Лично я могу на некоторых крупных форумах расписать конкурс с сылкой сюда.. если конечно администрация непротив ))

надо бюджет конкурса точно сформировать, думаю кто спонсирует скидывать все Александру, сам что то вложить финансово немогу - с деньгами напряг, а вот активность пожалуйста, кроме участия в самом конкурсе )
Screatch
Я согласен что нужно сделать по местам, например...
1ое место - 20$ и например 3 платных модуля / модификации
2ое место - 10$ (Надеюсь найдётся спонсор на ещё 10 баксов) и например 2 платных модуля или модификации
3ее место - 0$ и 1 платный модуль..
Как-то так?
NoIndex
Цитата (Screatch @ 30.10.2009, 15:17)
Как-то так?

Нет :)

1 — 30$ + 3 модуля на выбор;
2 — 20$ + 2 модуля на выбор;
3 — 10$ + 1 модуль на выбор;
4-5-6,etc — 1 модуль на выбор.

Кажется, так будет лучше. Осталось собрать 30$, уже есть половина…
egysya
А куда работы то выкладывать? и как голосование будет происходить, где опрос то? ))))
Radon
надо организатора озаглавить, Александру может некогда этим заниматься, кто сборы соберет, правила участия напишет, и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.