ДЦ это хорошо, но не совсем то, что надо — есть предложение: нужно написать каталог тем — нечто типа «Каталог сайтов», где публикуются темы и вся информация о них (вес, на каких браузерах тестировалось, etc...), с превьюшками и прочий лабудой. Кто, что думает, надо ли?
а разве в дц нельзя всё это описывать?
Почему, можно, но отдельный каталог — удобнее, красивее. ДЦ это несколько иное, чем я хочу.
Тогда бы ещё чтоб демо было. Потому как я делаю некоторые сайты у которых, к примеру, меню динамическое, всякие примочки и т. д. которых на скрине не видно. А вот пощупать наяву не мешало бы. Ну что то в этом роде.
А возможно ли сделать демо версию системы у вас на хосте. Например demo.eleanor-cms.ru
Чтоб пользователь автоматом получал доступ в админку, и мог посмотреть на систему не устанавливая себе.(Видел такое вроде у Друпал, и ещё нескольких кмс.). И сразу туда впихивать новые шаблоны. Чтобы пользователь в реальном времени мог разобраться, с шаблоном в реал-тайме.
ИМХО таким образом можно заполучить новых пользователей.
Да, это нагрузка на хост, но думаю проблемой это не будет...
demo.eleanor-cms.ru уж давно работает. чтобы получить доступ в админку нужно написать Александру
Сори... незнал...
Так вполне можно организовать просмотр шаблонов на нём))
В общем-то есть даже получше идея: сделать
свой ДЦ, более заточенный конкретно под CMS. Т.е. всё будет красиво и удобно сделано на Ajax, будут категории темы/модули/хаки… Нужны красивые превью с увеличением по клику, комментарии к каждой теме/модулю/хаку… В общем, если кто возьмётся за написание сиго модулю, напишу ТЗ

Screatch
2009-10-30, 16:30
Я думаю что для этого можно приспособить магазин который в скором времени появится.. там скорее всего будет бесплатный раздел, в нём темы оформления и там будет вся информация.
Ну, это по-сути-то и есть магазин… Будет — замечательно, я счастлив, а то ДЦ как-то не очень удовлетворяет моим потребностям…

Цитата (Screatch @ 30.10.2009, 16:30)

Я думаю что для этого можно приспособить магазин который в скором времени появится.. там скорее всего будет бесплатный раздел, в нём темы оформления и там будет вся информация.
А кто занимается разработкой магазина? Где можно узнать о его функционале и т.д.?
Screatch
2009-10-30, 22:33
Александр и занимается, в ближайшее время всё будет.
Такс, есть
http://demo1.pizzaweb.ru/ и у меня есть предложение, видимо к Александру. Сделать смену диза не заходя в админку. Но чтоб были на странице скриншотики, по которым мона кликнуть и сменить диз. Так можно видеть все прелести динамических элементов. Но по простому можно и не кликать на скриншоты а выбрать со списка. Но вот ставить их придётся хозяину, то есть Александру.Тогда и в админку допуск нах не нужен. Что ответишь, Саша???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.