CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Ваш рабочий стол
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
V.Nik
Хм, на вкус и цвет. У меня классический стиль с отключенными визуальными эффектами. Чаще работаю с видео и потому отключил всё что кушает память. Не буду выкладывать скрин, что бы вас не шокировать.
mandriver
Apoman, что за скин на aimp ?
Apoman
mandriver клац 
Youshi
 А эт вот мой :)

Точнее полное отсутствие оного :)

[attachment=593:dt_3d.jpg]
NoIndex
My Revolution, делись обоиной:)
Youshi, хорошо видимо живётся без плазмы :D / * А кто-то говорил «KDE — круто!» */
V.Nik

Шикарно...
Youshi
Цитата (NoIndex @ 11.1.2010, 0:50)
Youshi, хорошо видимо живётся без плазмы

Да неплохо, между прочим, живется ;)
Поставил себе cairo-dock. Теперь вообще замечательно.

V.Nik, когда-то у меня был более шикарный ;). Только 2 значка - Мой компьютер и Мусорка :)

Цитата (NoIndex @ 11.1.2010, 0:50)
А кто-то говорил «KDE — круто!»

KDE - это очень даже ничего :)
А плазма сломалась - так я тестовую ветку кед юзаю )))
Тут каких только граблей мона не словить )
Мой комп

А вот мой сервер.

NoIndex
Ubuntu с гуем на сервере? :) Смешно :D
mandriver
Hammer, зачем графика на сервере, системки не жалко ?
не жалко.
mandriver
Да ладно... Хоть что нибудь умеешь делать чрез консоль кроме apt-get
Easy-Web

Такого ни у кого нет! Восьмидюймовый нетбук на Limpus (Прототип Федоры) с поднятым мускулом, апачем, пхп и самбой, полностью автономен, ваять сайты можно как сидя на унитазе так и лежа на диване. При желании можно открывать и редактировать файлы и запускать скрипты через локалку на компе с большим монитором, можно большой монитор подключать непосредственно, И в любой момент можно ехать на работу, положив нетбук к карман пальто, не занимаясь импортом-экспортом с флэшки на флэшку, а транспортируя непосредственно сам сервер.
Скорость работы впечатляет, немного нереально, как будто это не компьютер а игровая приставка какая-то. Будто не операционка а БИОС, Так реактивно открывать окна ни у какого маздая никогда не получится

с него сейчас отправил этот пост.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.