CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Модуль "ТВ программа"
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала » Поддержка модификаций
mandriver
Модуль "ТВ программа"

Версия: 1.0.0
Раздел: Бесплатные модули

Описание:
Показывает программу передач большинства эфирных и спутниковых каналов
Переделал модуль тв программа с AS.
Распакуйте содержимое архива в корень сайта.
Папке /uploads/tv/ установите права для просмотра и записи (777).
Добавите модуль в "управление модулями".

Посмотреть файл

Подтверждение mandriver, от 20.11.2009, 14:31
nik830
У меня такой вопрос.В папке modules у меня стоит уже модуль tv для онлайн тв.И у Вас модуль tv нужно вставлять в эту же директорию.Естественно 2 модуля с одним названием не годится.Просьба, нельзя ли изменить название tv например на tv1 или tvpro или как нить по другому? Спасибо!
azacgrus
Цитата (nik830 @ 21.11.2009, 22:26)
У меня такой вопрос.В папке modules у меня стоит уже модуль tv для онлайн тв.И у Вас модуль tv нужно вставлять в эту же директорию.Естественно 2 модуля с одним названием не годится.Просьба, нельзя ли изменить название tv например на tv1 или tvpro или как нить по другому? Спасибо!

можно, просто в файлах модуля меняете tv на tvpro(к примеру) и всё:)
nik830
Цитата (azacgrus @ 21.11.2009, 22:46)
можно, просто в файлах модуля меняете tv на tvpro(к примеру) и всё :)

Смысл в том, что там находится файл index.php, где нужно будет выискивать это tv и добавлять pro, естественно можно ошибиться так как их там не мало.И я не уверен,что сделаю все правильно и я думаю, что я не один такой пользователь который хочет, что бы было и онлайн ТV и ТV программа.
azacgrus
Попробуйте это [attachment=483:tv_programm.rar]
mandriver
nik830, хм, может тогда лучше онлайн тв переместить, он настолько прост, что смена каталога я думаю никак не отразиться )
nik830
Цитата (azacgrus @ 21.11.2009, 23:27)
Попробуйте это [attachment=483:tv_programm.rar]

Скачал, установил, переименовал tv в tvpro.Модуль загрузился, но все равно не хочет работать.

himik
Чтоб когда смотришь в список программ в канале все таки рядом с названием выводило логотип канала, есть два варианта решения проблемы:

1. скопировать папку channels в папку programmtype
2. поправить файл index.php
удалив строку:
    $dataprint[1] = str_replace("src=\"/img/","src=\"modules/tv/images/programmtype/",$dataprint[1]);
и заменив на:
    $dataprint[1] = str_replace("src=\"/img/","src=\"modules/tv/images/",$dataprint[1]);

пример: http://elcraft.ru/index.php?module=tv-programma
bbelik
www/admin.php?section=modules&module=tvpro

Просто белый экран

в логах

Notice: Undefined index: sub_module Line: 159 in file /www/admin.php
URL: /admin.php?section=modules&module=tvpro
Date: 2010-11-22 17:48:11

помогите разобратся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.