CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Альбом - Создаём ТЗ и собираем спонсоров!
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jon
Цитата
Наболевшая тема, но до сих пор не решена...

Единственный ньуанс, что в этой системе жутко не хватает. И в чем имеют потребность - большая половина пользователей.
В новых RC и подкастах, даже пишут жирным "альбома не будет!"....
Так, может, всё таки, стоит решить этот вопрос?
Признаюсь, до сих пор использую "ЛАЕД" только из-за альбома. Как только будет альбом на ЕЛ, то всё, с лаедом покончу навсегда!

Могу дать охренительный ТЗ и 20% финансирования для закрытия этого вопроса.

Хорошо! С финансами разобрались. Делаем полное ТЗ.
Скидываем свои идеи, примеры и желания.
Внимание! Это касается только тех, кто будет финансировать проект!

c0wb0y, kild, stepan, Мирт, я, absorber, Radon, kdv1978, SeverskLine, Mr-X
10 (8 точно) человек. Чем больше тем лучше.

Основная цель: Простота, функциональность, удобство использования, личные альбомы, рейтинги, камменты, ватермарки, возможность скачивать в разных разрешениях с предоставлением выбора кадра на демо, быстрое листание, топы, СЕОшность, категории в категориях в категориях, статистики просмотров / скачиваний, четыре блока в пакете (новые, случайные, лучшие, блок админа для модерации), возможность быстрого переноса фото с категории в категории, возможность добавлять по 1000 фоток за раз через фтп, рамки для фото, прозрачный гиф, двойные превью (маленькие, пред просмотр), функция - предупреждения о цензуре, модерация новых фото (вкл/выкл), сортировка, функция "пожаловаться", готовые ббкоды для вставки изображения в новости/статьи/блоги, окно под спойлером о полной информации о фото (Чем снято, выдержка и т.д.)(Забыл как это называется, скрипт считывает всю инфу с фотки), возможность разворота фотки(90,-90), функция "защитить фото" (которая отображает фотку только в предпросмотре и под флешем с огромным ватермарком) (функция включается вручную на каждую фотку или категорию)

Недоделанное ТЗ:
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=...t&pid=18603
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=...t&pid=18604
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=...t&pid=18605
Screatch
В подкасте было сказано что альбома не будет ДО ТЕХ ПОР, пока не найдётся спонсор с нормальным ТЗ и финансированием.
Предложите ваши условия Александру.

Цитата
При условии, что скатина которая втулила мне "минус" в репутацию, в этом участвовать не будет.

:D
Alexander
Давайте!

Сообщения с флудом удалены. Для выяснения отношений - есть специально отведенный форум.
Jon
Цитата (Alexander @ 2009-11-21, 4:07)
Давайте!

А что собсна, дать?

И так, нужны люди спонсоры. 5 чел. По 20%. Получите - альбом под Ваши потребности. Плохо чтоли?
Alexander
Цитата (Jon @ 2009-11-21, 0:46)
Могу дать охренительный ТЗ и 20% финансирования для закрытия этого вопроса.

Я это имел ввиду.
kild
альбом - это галлерея? если да, то я записываюсь в спонсоры (извините, анти и просто лаедов не использовал, могу быть не в курсе терминологии)
тут еще люди были: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...c=409&st=20
stepan
Я тоже в теме, по сколько скидываемся?
Jon
Думаю не особо много. 10-15 баксов. 20 максимум.
absorber
Цитата (Jon @ 2010-02-02, 2:55)
Думаю не особо много. 10-15 баксов. 20 максимум.

Ну если мы посчитаем в двух темах - то как раз 5 человек и набирается.
Radon
скидывайте Александру ТЗ, пусть оценит труды
kild
я б тоже на ТЗ глянул.
что нибудь решили с галереей? Больше месяца только разговоры.. У кого там ахринительный ТЗ? Выкладывайте, желающих же много уже больше пяти, составим общее ТЗ и скинемся на модуль.. Движения чет смотрю ни какого.. 

Сейчас тоже элеанору не ставлю только из за отсутствия альбома.. :(
Jon
Собираю инфу, "фишки" для тз готовы.
Просто активности не вижу...

Допустим, листалку по фоткам сделать такую: http://gigamir.net/womans/fashion/glamur/gall41540/ + ajax и ссылки внизу для индекса.
активность будет как только будет готово ТЗ и можно будет переходить к оплате, а так только смотрят и ждут. Лично мне не обязательна навороченная галерея. Мой список к ТЗ:
  • Неограниченная вложенность категорий
  • Юзерские альбомы (админ выставляет ограничение на колличество категорий и макс. размер галереи юзера)
  • Возможность отключать правый клик мышкой в категории, как для юзера так и для админа
  • Возможность подключать альбомы в других модулях, например в блогах (тут хз, на рассмотрение)
  • водяные знаки (свой png)
Вот то что мне необходимо, стандартные фишки конечно приветствуются, Jon основное наверно у тебя уже есть в ТЗ.  Пусть каждый составит список своих пожеланий к модулю и мы быстренько составим ТЗ.
Jon
Цитата (Мирт @ 2010-02-21, 16:33)
Возможность отключать правый клик мышкой в категории, как для юзера так и для админа

Имхо: Тупо. Лучше налаживаль прозразный гиф. И то, а смысл???
Цитата (Мирт @ 2010-02-21, 16:33)
Пусть каждый составит список своих пожеланий к модулю и мы быстренько составим ТЗ.

Я токо - за!
Alexander
Цитата (Мирт @ 2010-02-21, 14:33)
Возможность отключать правый клик мышкой в категории, как для юзера так и для админа

Это что за "шиза"? Отключать правый клик для пользователя? В опере это невозможно :)
Цитата
Это что за "шиза"? Отключать правый клик для пользователя? В опере это невозможно

Это не шиза, а защита авторских работ.. Встречал такую фишку ни в опере ни в каком другом браузере правый клик не работал, пришлось каждую картинку вытягивать через исходный код..
NullMachine
Мирт, дайте пожалуйста линк на сайт где установлена такая фишка, я через оперу зайду погляжу.
сейчас не помню адрес, пару месяцев назад просили меня слить галерею т.к. не работал этот клик, зашёл, действительно не работает.. Поищу, возможно найду.
c0wb0y
Ребят, если вы не против, то я тоже готов скинутся и профинансировать разработку модуля галереи. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.