Предлагаю в данной теме писать Ваши/Наши предложения по темам к обсуждению при создании подкастов, если Вас что то интересует пишите не стесняйтесь, даже если это не касается непосредственно Eleanor CMS. Все предложения будут рассмотрены и утверждены к обсуждению командой создающей подкасты.
Как переманить всех пользователей лаеда перейти на эту систему.
Есть ли у создателя девушка? Как звать чем маеться?
Цели системы
Выход на мировой уровень (как дле, вордпресс)
Screatch
2009-11-25, 17:31
Цитата
Как переманить всех пользователей лаеда перейти на эту систему.
Цели системы
Выход на мировой уровень (как дле, вордпресс)
1. Может быть, может быть.. вообще я думаю что чем меньше мы говно вспоминаем, тем меньше оно воняет. Незачем лишний пиар слаеду.
2. С каких это пор вас интересует личная жизнь людей?
3 и 4, может быть, может быть..
azacgrus
2009-11-25, 18:07
Цитата (Screatch @ 25.11.2009, 17:31)

такова природа человека

Цитата (Screatch @ 25.11.2009, 17:31)

1. Может быть, может быть.. вообще я думаю что чем меньше мы говно вспоминаем, тем меньше оно воняет. Незачем лишний пиар слаеду.
3 и 4, может быть, может быть..
+1 личная жизнь это уже перебор.Да и кстати можно ли будет поучавствовать в следующем подкасте?
azacgrus
2009-11-25, 19:03
Цитата (Alex1 @ 25.11.2009, 18:44)

Да и кстати можно ли будет поучавствовать в следующем подкасте?
Вроде говорилось что можно, правда надо принимать активное участие в разговоре, а не быть овощем:)
Alexander
2009-11-25, 19:29
Цитата (Jon @ 25.11.2009, 15:39)

Мда... Личные вопросы будут жестко фильтроваться перед записью подкаста. Но, если Вас уж так волнует этот вопрос, отвечу кратко - есть.
Предложений, пока нет...
Да, поучаствовать хотелось бы, но ИМХО пока не вижу смысла в своём участвии)))))))
Alexander
2009-11-26, 1:22
Поучаствовать в подкасте можно и желательно, но при этом Вы должны либо задавать вопросы либо что-то рассказывать. Висеть на линии и слушать - не лучшая идея

Предлагаю темы: DDoS атаки и методы борьбы/защиты, Хостинг (требования для Eleanor CMS, какой тариф выбрать, советы), так же предлагаю поговорить о дизайне (выбор дизайнеров, критерии при выборе, цены и т.п., тут нужен будет кто то из тех у кого статус "Дизайнер" на форуме, либо пригласить представителя CENTROARTS
ps можно будет рассмотреть несколько дизайнеров и их работы
Налетели на меня...
Я просто пример привел, который идёт по разным отраслям.
Конкуренты, личная, мировая.
Предлагаю так же к обсуждению? Дизайн и его последствия, тема важна в связи с теми подводными камнями которые встречаются на пути

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.