CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » DDoS'еров начали ловить
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Флейм
NoIndex
Смотрим ролик.

Я вот думаю: может, србраться всем, чьи сайты ддосили и написать заявление в отдел «К» на педа?:)
karbon
:D Я тока за) Но вот смысл...
karbon
Мдя, лохи это а не хакеры... Кто же со своего компа точку управления организовывает... Самый лёгкий способ - самый быстрый билет за решётку Даже пед для этого другую сеть использует сцуко либо готовые ботнеты арендует... Блин как он меня достал... Наверное единственное решение для нас - заддосить его хренов гадюшник... Есть у меня d-bot picker, но боюсь что завербовать много лохов не получится... все уже умные стали - антивири блин ставят) нам бы этого педа годика 3 назад... Хм, если тока скосить на жалость: мол, установите пожалуйста этот безвредный код себе на комп - он у вас больше 2% цп не заберёт Хм... hpx... вот это тема...
Распространять эту фигню впрочем без проблем:
Проги с громкими названиями "Подними рейтинг Вконтакте", "АвтоСборщик wmz - 100% работает", "Накрути sape!", "300$ за 5 мин" и т.д.
По самому вконтакте, даже посредством спама (хотя на данный момент - малоэффективный способ? т.к. научились гады спам ловить)... Впринципе можно попробовать...
А от того что в управление К... хм) Они умеют тока показательные варианты самых лосёвых лохов рассматривать... На педа попросту доказательств нету + где он? В германии, России, Украине? Так хоть можно было за ним наблюдение поставить, даже нам - входящие-исходящие пакеты... Тока пед в ддос - мы его хлоп, вот и доказательство...
Нормальный человек никогда не пойдёт против своих. А в К идут либо ботанчики, либо сыночки самих ФСБшников... Поэтому ничем господа К'шники нам не помогут... Единственный вариант - свой ботнет)
karbon
Если у кого-то есть новая версия dbp или любого другого пикера - буду очень признателен, тому кто мне её скинет
Alexander
Что-то по видео непонятно, как их поймали. Мне почему-то кажется, что не через сеть они пропалились, а залошили при получении денег. Посему с педом это не прокатит :)
karbon
А если у него услугу заказать по ддосу) ? Мол, многоуважаемый господин Эдуард, я преклоняюсь перед вашими познаниями в области написания cms, не соизволили бы вы помочь доброму делу за нескромную сумму) этак в 2000 баков... Нужно чтобы сервис hardsoft.ucoz.ru лёг и не встал...
Результат: У педа загораются глаза, он вне себя от очередной халявы, далее идёт ролик (на асе в разделе приколы - хэндехох). ПэД высылает свю шавку - Fennix прилетает... Хватаем феникса - на электростул, узнаём адрес пэда, едем к нему - а дальше по обстоятельствам :D
NoIndex
Цитата (karbon @ 21.12.2009, 22:26)
А если у него услугу заказать по ддосу) ?

А ты не допускаешь того, что с лёгкостью может прочитать сий топик?:)
karbon
Допускаю, однако у педа очень развито такое чувство как алчность + руки у него загребущие... Так что думаю, что пэд даже прочитав этот топик, потянется за халявой...

ЗЫ Жалко нет технологий, позволяющих отгородить юзера от форума по его уникальному поведению (ну кто-то мышкой водит покругу, пока стр грузится, кто в сапёр играет, кто в хардкорную игрушку), у кого какая скорость печати, синтаксис, тип набора слов и т.п.)... Так бы всех переловить можно было... :D

P.S. Блин вот гад, всё вот договариваемся про него забыть, хотя-бы на сайте элеаноры, а сам всё и лезет в голову... B)
Как бы от него избавится... Просто от его существования... Его и его лаеда.нет (домен явно в тему подобрал - ничего не скажешь)
Jon
Чувак жеж был вымогателем...
Спалился либо узнали по айпи через асю, либо скайп...
А может на форуме жертвы чето ляпнул... И тут уже нет проблем его найти...
Короче - лох )))

А Педя уже какой год ддосит и не кому не говорит об этом.
termit
karbon, Да я сомневаюсь что он захочет для когото прокрутить ддос... Для себя лично это стоит затрат и риска...

P.S. Когда меня досили, пообщался с другом на эту тему, он решил помочь.
У него канал 2гигабита на хостере. начал он ддосить лаед, так апач лёг за две минуты....
Правда атаку отключил, в личных соображениях)))
karbon
Да нет) понимаешь, запомни несколько вещей (памятка начинающему ддосеру):
1) Никогда не иди на дело со своего компа и никто тебя за зад не схватит)
2) Используй виртуальные машины, почту, мобильные телефоны прохожих с помощью bluetooth, а лучше комбинацию и того и другого... Точнее выстраивай цепь и организовывай её в систему...
3) Можно купить VDS (Например под ла2 и т.п. - отличная площадка для проведения аттак, подходит для точки сбора, прикрывают быстро, но обычно времени хватает)
4) Использовать хотстопы вплоть до выхода с псп)
5) Безопасность и конфиденциальность превыше всего...
6) Не привлекай к себе особого внимания, больше тупи, прикидывайся шлангом)
7) Хотя это и фигня - в завершении цепи, т.е. непосредственно на своём компе соблюдай простейшие меры безопасности
8) Всё что показано в фидьмах (типа "Сеть", "Хоттабыч" и т.п.) - фуфло) Так просто ничего не делается... Организация нормально работающей комбинации - задача увы не лёгкая)
9) Если разрабатываешь ПО и оно пользуется популярностью - козыри в руках) Достаточно на форуме объяснить причину того, почему антивирь ловит вирус в проге, сославшись на какие-нибудь заумные понятия, мол специфика данного типа библиотеки .dll - юзеры сами согласятся поставить на свой комп вирус) + Какой вред от этого юзерам? Это типа вашей армии, тут главное количество... Вот допустим в нашем деле - благая цель: Уничтожить пэда, я бы без всякой опаски поставил бы себе pdb... Таким образом мой комп присоединится к ботнету и поможет благому делу) Ток это всё капля в море... Всё равно придётся использовать нечестные методы... Требуется количество... цифры...
ну вобщем и т.д. и т.п.
10-ый пункт - Включайте мозги) и не палитесь на фигне)

Цитата (termit @ 22.12.2009, 2:14)
Да я сомневаюсь что он захочет для когото прокрутить ддос... Для себя лично это стоит затрат и риска...

Да это шутка была) ПэД за свою шкуру боится больше, я же говорю - будем собирать свою сеть)

ЗЫ - точнее я буду, как лицо неофициальное)
Sys(3)X
И снова кому-то очень мешает Eleanor CMS. За последние пол часа как видно по графику резко возрасло кол-во соединений до 20к, но все были успешно заблокированы.

Ну что-ж, мы можем только порадоваться за тех кто тратит на это деньги. Продолжайте в том же духе :)

[attachment=530:connecti...l.ru_day.png]
V.Nik
Цитата
9) Если разрабатываешь ПО и оно пользуется популярностью - козыри в руках) Достаточно на форуме объяснить причину того, почему антивирь ловит вирус в проге, сославшись на какие-нибудь заумные понятия, мол специфика данного типа библиотеки .dll - юзеры сами согласятся поставить на свой комп вирус) + Какой вред от этого юзерам? Это типа вашей армии, тут главное количество... Вот допустим в нашем деле - благая цель: Уничтожить пэда, я бы без всякой опаски поставил бы себе pdb... Таким образом мой комп присоединится к ботнету и поможет благому делу) Ток это всё капля в море... Всё равно придётся использовать нечестные методы... Требуется количество... цифры...
ну вобщем и т.д. и т.п.

Проверенно, согласен на 100%
Цитата (karbon @ 2009-12-22, 2:20)
ЗЫ - точнее я буду, как лицо неофициальное)

поставить всем дружно на свои сайты пару фреймов на слаед, или не эффективно?

кстати, "Соединение было сброшено" на слаед.нет )) вот оно!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.