Да нет) понимаешь, запомни несколько вещей (памятка начинающему ддосеру):
1) Никогда не иди на дело со своего компа и никто тебя за зад не схватит)
2) Используй виртуальные машины, почту, мобильные телефоны прохожих с помощью bluetooth, а лучше комбинацию и того и другого... Точнее выстраивай цепь и организовывай её в систему...
3) Можно купить VDS (Например под ла2 и т.п. - отличная площадка для проведения аттак, подходит для точки сбора, прикрывают быстро, но обычно времени хватает)
4) Использовать хотстопы вплоть до выхода с псп)
5) Безопасность и конфиденциальность превыше всего...
6) Не привлекай к себе особого внимания, больше тупи, прикидывайся шлангом)
7) Хотя это и фигня - в завершении цепи, т.е. непосредственно на своём компе соблюдай простейшие меры безопасности
8) Всё что показано в фидьмах (типа "Сеть", "Хоттабыч" и т.п.) - фуфло) Так просто ничего не делается... Организация нормально работающей комбинации - задача увы не лёгкая)
9) Если разрабатываешь ПО и оно пользуется популярностью - козыри в руках) Достаточно на форуме объяснить причину того, почему антивирь ловит вирус в проге, сославшись на какие-нибудь заумные понятия, мол специфика данного типа библиотеки .dll - юзеры сами согласятся поставить на свой комп вирус) + Какой вред от этого юзерам? Это типа вашей армии, тут главное количество... Вот допустим в нашем деле - благая цель: Уничтожить пэда, я бы без всякой опаски поставил бы себе pdb... Таким образом мой комп присоединится к ботнету и поможет благому делу) Ток это всё капля в море... Всё равно придётся использовать нечестные методы... Требуется количество... цифры...
ну вобщем и т.д. и т.п.
10-ый пункт - Включайте мозги) и не палитесь на фигне)
Цитата (termit @ 22.12.2009, 2:14)

Да я сомневаюсь что он захочет для когото прокрутить ддос... Для себя лично это стоит затрат и риска...
Да это шутка была) ПэД за свою шкуру боится больше, я же говорю - будем собирать свою сеть)
ЗЫ - точнее я буду, как лицо неофициальное)