Цитата (Alexander @ 1.1.2010, 7:17)
C Новым годом
Предлагаю в этой теме писать самые интересные поздравления, которые Вы получили.
Александр, ну зачем ограничиваться только полученными поздравлениями, можно и похвастать)))
Ну с себя и начну, есть у меня друг в Калининграде (он отличный дизайнер), и вот он в очередной раз мне помог и я сказал, что с меня черпак и булочка. Зашел на на их местный форум и попросил помощи, ну типа другу к НГ передать подарок от меня "Черпак и булочку", мало того, что это сделали бесплатно, так еще и раскрутили меня на подарок дочери, то есть заказал я еще и "Деда мороза со Снегуркой" (маленькое пояснение, он в разводе и дочь живет отдельно) я выяснил где живет дочь и туда пришли Дед мороз со Снегурочкой, её (дочери) дома не было она была в садике, но они и туда приехали и поздравили
на самом деле, мама (друга) была в шоке, какой то тип приперся, принес черпак и булочку (друга дома не было) с поздравлениями от друга с Сахалина, а непонятные Дед Мороз с подругой приперлись в садик)))
На самом деле мне стало очень приятно, от сделанного, на следующий год попытаюсь подготовится и еще нескольких далеких друзей поздравить
кстати на форуме есть кто нить с Греции?)))