CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение RC5
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
termit
Цитата (Nikolai25 @ 14.1.2010, 18:43)
Устанавливал с нуля. Админ работает полностью а сам сайт не хочет

Попробуй файлы перезалить
кто нит мне ответиит что делать нет?((((
Подскажите как решить проблему с Генератором карты сайта! После перехода на новую версию и генерации карты, поисковики отказываются принимать файл. Ссылаясь на Невалидный XML.
Alexander
Junik, покажите Вашу карту сайта.
absorber
Цитата (Alexander @ 14.1.2010, 17:57)
Это не к нам.

Все же к нам!?

В свойствах центрального блока лучше жестко прописать, чтобы не позволял принудительно всему содержимому расширяться за его пределы. Эт проблема в шаблоне, раз центральный блок спокойно позволил вылезти редактору за его пределы....

Я конечно решил проблему - убрал из меню редактора выбор стилей из первой строки. и теперь все умещяется в центральном блоке, но от этого проблема с центральным блоком, то что он позволяет содержимому выходить за пределы, не решена.
Alexander
absorber, расскажите всем как правильно делать такое. Научите :)
Вот для этого специальный раздел: http://eleanor-cms.ru/bugtracker/полезные-советы/
Цитата (Alexander @ 15.1.2010, 2:22)
Junik, покажите Вашу карту сайта.

http://jino-soft.ru/sitemap.xml
absorber
Цитата (Alexander @ 15.1.2010, 1:36)
absorber, расскажите всем как правильно делать такое. Научите :)
Вот для этого специальный раздел: http://eleanor-cms.ru/bugtracker/полезные-советы/

Я раскажу - скажите что :) Если как заставить центральный блок не выпускать за свои пределы все содержимое - то извиняйте - эту проблему на АС для меня решали другие люди в обмен на мои услуги. А вот если про то как убрать ненужные значки из редактора - то пожалуйста!
Zorazo
Alexander, у меня одного не работает радактирование юзеров из админки?? в частности редакт. полей icq, подпись...
в админке куда ни нажми вылазит это

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/aqq7683/public_html/dibilnik/modules/news/plugins.php on line 38

то же самое вместо модулей на самом сайте
termit
Цитата (tracker444 @ 16.1.2010, 0:46)
в админке куда ни нажми вылазит это
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/aqq7683/public_html/dibilnik/modules/news/plugins.php on line 38
то же самое вместо модулей на самом сайте

У вас либо версия PHP старая, либо вы плохо залили файлы...
Alexander
Zorazo, исправил. Перекачайте архив, замените файл addons/adminka/modules/users.php

tracker444, у вас кривая программа для закачки файлов через FTP.
Цитата (Alexander @ 16.1.2010, 2:17)
tracker444, у вас кривая программа для закачки файлов через FTP.

понял, я не в бинарном режиме залил..
SeverskLine
Alexander, при создании генератора карты сайта sitemap.xml похоже зацикливается на себя на генерации модуля анекдотов
absorber
Цитата (Alexander @ 14.1.2010, 17:57)
Тут можно только хирургическим путем. Откройте файл modules/news/user/index.php

Найдите:
$result=$Mainclass->Db->Query('SELECT `id`,`url`,`main_cat`,`title`,`date`,`text`,`author`,`author_id`,`show_detail`,`votes`,`total`,`reads`,`comments`,`allow_comm` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE `language`IN('',''.$Mainclass->lang_name.'') AND'.$date_sql.' `status`=1 AND (`groups`='''.$ug.') ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC LIMIT '.$offset.', '.($general ? $Mainclass->vars['m_news_per_page_general'] : $Mainclass->vars['m_news_per_page']),__file__,__line__);

Замените на:
$result=$Mainclass->Db->Query('SELECT `id`,`url`,`main_cat`,`title`,`date`,`text`,`author`,`author_id`,`show_detail`,`votes`,`total`,`reads`,`comments`,`allow_comm` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE `language`IN('',''.$Mainclass->lang_name.'') AND'.$date_sql.' `status`=1 AND `cid`IN(CIDS) AND (`groups`='''.$ug.') ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC LIMIT '.$offset.', '.($general ? $Mainclass->vars['m_news_per_page_general'] : $Mainclass->vars['m_news_per_page']),__file__,__line__);
Где вместо 'CIDS' напишите ID-ы категорий. Например IN(1,2,3)

Проблемку обнаружил в логах:

Цитата
Notice: Undefined variable: general Line: 299 in file /home/funsibru/public_html/elka/modules/files/user/index.php
URL: /files/мультфильмы/page_1/
Date: 2010-01-16 00:38:28
IP: 83.167.88.71

Чем-то заменили $general ???
Alexander
Цитата (absorber @ 16.1.2010, 11:36)
Проблемку обнаружил в логах:

Вы самостоятельно в модуле файлов уже что-то меняли?
absorber
Цитата (Alexander @ 16.1.2010, 14:10)
Вы самостоятельно в модуле файлов уже что-то меняли?

Да. На то что было вами предложено несколькими постами назад:

http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=Post&CODE=02&f=4&t=1446&qpid=17525
Alexander
absorber, значит Вы что-то не так сменили, поскольку в своем коде я переменную $general не трогал.
absorber
Цитата (Alexander @ 16.1.2010, 18:48)
absorber, значит Вы что-то не так сменили, поскольку в своем коде я переменную $general не трогал.

Моя строка в точности скопирована с вашего поста! Все работает но в логах вижу ошибку.
Alexander
absorber, в таком случае покажите вашу 299ю строку плюс вверх и вниз по пять строк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.