Цитата (Alexander @ 2010-01-28, 21:36)

V.Nik, не понял Вас.
Извините за мою неграмотность в PHP и вообще ошибки

Дело в том что или я не нашёл, или не рботают такие функции как - дополнительно (расширеная новость). В новостях она есть в дневнике нет. И опять про разбиение страниц, ну не мргу разбить текст на несколько страниц... для меня это очень важно.
HTML - как "Отче наш", но PHP не могу понять... Блин, как запомнить?
Alexander
2010-01-29, 0:52
Цитата (V.Nik @ 2010-01-28, 22:01)

дневнике нет
В каком дневнике?
Цитата (Alexander @ 2010-01-29, 0:52)

В каком дневнике?
Прошу прощения, я имел ввиду "дневник (блог)". Александр, Как из поста в другой теме, Вы писли что обновляете форум. На данный момент могу писать только через IE8(из него и пишу)
Насколько я понял, имеется в виду блог...
...
Изменил, удалил. всё одно нет ответа. всё вокруг да около..............
Alexander
2010-01-29, 2:33
Цитата (V.Nik @ 2010-01-29, 0:16)

На данный момент могу писать только через IE8(из него и пишу)
Не понимаю, почему. У кого-нибудь еще такая проблема есть? Дело в том, что код, который я сейчас переписываю, никак не затрагивает возможность публиковать сообщения на форуме.
Цитата (V.Nik @ 2010-01-29, 0:30)

Да. именно. ошибок тьма, я его отключил. Просто решил сначало спросить, мало ли, может чег серьёзно...
И ещё когда в файлах добавляю скрин, даёт ошибок кучу, ну это потом так как файлы отключены.
Каких ошибок? Пожалуйста, по пунктам!
Как разбивать новость на несколько страниц - я уже писал. Тегом [next_page]
За блоги - спасибо. В течении 30 минут обновлю архивы, где эта оплошьность будет исправлена
Alexander
2010-01-29, 3:30
Архив обновлен. В качестве бонуса - обновлен FLOW плеер

Саш, не мог бы ты писать какие файлы обновлены.... Так бы было гораздо удобнее... А то все файлы заменять каждый раз - не ГУД(
Полносью согласен
Цитата (slashhit @ 2010-01-29, 7:39)

Саш, не мог бы ты писать какие файлы обновлены.... Так бы было гораздо удобнее... А то все файлы заменять каждый раз - не ГУД(
Александр. У меня такая проблема после установки такая ошибка вылетает как на главной странице так и в аминке на некоторых меню.
Цитата
Fatal error: Class 'BaseOwnBbCode' not found in /home/beaytur/public_html/mirprog/classes/others/class_ownbb.php on line 13
Во время установки не возникает ни каких ошибок.
Уже несколько дней ничего не получается и перезаливал архивом и файлами раздельно всё равно одно и тоже. Чуть не забыл я устанавливаю RC5 с нуля, а не обновляю RC4 в целях безопасности.
Может это происходит из-за файла php_mstring.dll который требуется для системы. В какой папке он дожен быть на хостинге?
Использую хостинг
http://seo-host.ru/
Подскажи пожалуйста! могу сбросить в л/с доступ к сайту для проверки.
Nikolai25, на хостинге и так установлен mstring. Без него вы бы не установили систему. Причину надо искать в другом, попробуйте перезалить файлы
Alexander
2010-01-29, 19:23
slashhit, дык, как бы я думаю логично, что заменен файл modules/blogs/user/index.php
Nikolai25,
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...ost&p=17861 slashhit
2010-01-29, 19:31
Цитата (Alexander @ 2010-01-30, 0:23)

slashhit, дык, как бы я думаю логично, что заменен файл modules/blogs/user/index.php
Дык мне то понятно:) А вот как быть с flow плеером? Если архив не перезаливать полностью я не думаю что все поймут что помимо самого плеера надо заменить файл class_ownbb......
У меня такая проблема , пишет в модуле НОВОСТИ вот этот код
- Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/wm24217/public_html/suit/modules/news/plugins.php on line 38
Проблема со статическими страницам...я создал страницу 123,захожу media/index.php?module=page&url=123 и отображаются все статические страницы,тоесть на саму страницу не заходит.
И при удалении страницы ошибка:
Цитата
Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1
Адрес ошибки: /home/tracker/www/media/modules/static/admin/index.php[571].
Ещё вопрос как включить мемкеш если его можно включить в движке.
Alexander
2010-01-29, 22:10
Laymen, заливалку выпрямите свою. Достали уже подобными проблемами. Форум научитесь читать, прежде, чем задавать по 100 раз такие глупые вопросы.
leito32rus, покажите, пожалуйста, полный запрос. Из файла db_errors
Цитата (Alexander @ 2010-01-29, 22:10)

leito32rus, покажите, пожалуйста, полный запрос. Из файла db_errors
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1
Query: UPDATE IGNORE `el_static` SET `pos`=`pos`-1 WHERE `pos`>1 AND `parent`= LIMIT 1
Ну а что насчёт мемкеша?
Alexander
2010-01-29, 23:11
leito32rus, так. По поводу ошибки - спасибо, ошибка исправлено. Нужно перекачать архив и заменить файл modules/static/admin/index.php
По поводу мемкеша.
Откройте файл classes/cache/class_cachemachine_memcache.php - и пропишите в нем данные для подключения.
Alexander,
Спасибо.А с этим: Проблема со статическими страницам...я создал страницу 123,захожу media/index.php?module=page&url=123 и отображаются все статические страницы,тоесть на саму страницу не заходит.
Может я не так создаю страницу эту?
Alexander
2010-01-30, 3:24
leito32rus, где это можно глянуть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.