Цитата (freeservices @ 11.1.2010, 13:52)

Расскажите , как перенести новости , комментарии , категории новостей с RC4 На RC5
Копируете все на сдрвер, заходите на вашсайт.ру/инсталл и жмете обновление.Не забудте сделать бекап!
В админке (англ версия) ни с того ни с сего появляется вот такая ошибка на главной странице админки:
[attachment=599:bug3.jpg]
Начинает выкидывать бесконца и требовать логин и пасс, ввожу. Перехожу к какому-то пункту снова кидает и требует логи. И так до бесконечности.
Лог:
Цитата
Notice: Undefined index: af Line: 24 in file C:\HomServ\home\localhost\modules\news\admin\index.php
URL: /admin.php?section=modules&module=news
Date: 2010-01-11 12:18:00
IP: 127.0.0.1
Notice: Uninitialized string offset: 0 Line: 48 in file C:\HomServ\home\localhost\addons\adminka\blocks\block_navigation.php
URL: /admin.php?section=modules&module=news
Date: 2010-01-11 12:18:00
IP: 127.0.0.1
Цитата (termit @ 11.1.2010, 13:48)

перезалей файлы
Спасибо! все работает.
Отличная CMS лучшая из бесплатных которыми я пользовался
xspellhowlerx
2010-01-11, 14:51
Как произвести повторное обновление, без бэкапа?
Проблема в новостях, пишет Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38
У меня ошибки в лог файлах
Цитата
Warning: getmypid() has been disabled for security reasons Line: 93 in file /home/vol1/byethost18.com/b18_4805852/htdocs/classes/others/class_ajax.php
URL: /ajax.php?JsHttpRequest=12632132366460-xml
Date: 2010-01-11 14:33:57
И их очень много

Цитата (xspellhowlerx @ 11.1.2010, 14:51)

Как произвести повторное обновление, без бэкапа?
Проблема в новостях, пишет Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38
такое же после обновления...
у меня 3 вопроса:
1 файл config_general_old.php я могу смело удалять???
2 модуль опросы
когда голосую появляеся ошибка на скрине, кешь везде чистил))
3
это блок бажит)))?

при редактировании новости вот такая хрень)))
Цитата
Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1136) Column count doesn't match value count at row 1
Адрес ошибки: /home/infrazon/public_html/modules/news/admin/index.php[779].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Цитата (xspellhowlerx @ 11.1.2010, 14:51)

Версия PHP, И подробней пожалуйста, что делаете?
Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 16:54)

Адрес ошибки: /home/infrazon/public_html/modules/news/admin/index.php[779].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Ну так ждите админа))))
termit, дык админ то я)))
termit, помоги мне пожалуста
Ну что ж всех с выпуском новой версии!!! Ура, товарисчи, ура!
Саша, а тебе отдельный респект за твои труды!
Всё прекрасно работает! Спасибо!!!
Даже не знаю все с первого раза обнавилось и работает!!! Обнавлял как описано оставил конфиги и файлы upload , остальное удалил и залил снова и все прекоасно установилось!
Цитата (ЛopD @ 11.1.2010, 15:47)

Пол админки не переведено.
А
читать-то мы и не умеем, да?
Цитата (freeservices @ 11.1.2010, 16:52)

Расскажите , как перенести новости , комментарии , категории новостей с RC4 На RC5
Эээх. Апдейтер же есть! Качаете RC5 → заливаете файлы в туже папку, где и установленная RC4
с заменой → идём по ссылке http://адрес_сайта/install → русский → обновление.
ставлю на локалку на wamp ))))
xspellhowlerx,
Chez, ну так перекачайте архив и перезалейте
/modules/news/plugins.php
Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 19:39)

1 файл config_general_old.php я могу смело удалять???
Да.
Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 19:39)

это блок бажит)))?
Нет. Это означает, что ты находишься в админке и на сайте.
У мнея тоже при голосовании Пишет "Ошибка"
NoIndex причем ошибка в голосовании вылазиет только в блоке, если перейти на страницу голосования то там спокойно можно голоснуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.