CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение RC5
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Alexander
Lyotard, есть такой модуль "меню" называется. Там и отредактируйте.
Jon
Саш, по поводу меню...
Еси создать меню в выпадающими вигулинами, валиндость сразу 4 ошибки рисует...

Ты наверное меня ненавидишь...

Цитата
Validation Output: 4 Errors

1. Error Line 56, Column 604: document type does not allow element "script" here; assuming missing "li" start-tag

…javascript" src="js/menu_multiline.js"></script><script type="text/javascript"…

2. Error Line 59, Column 6: end tag for "li" omitted, but OMITTAG NO was specified

</div></div></div>

You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".
3. Info Line 56, Column 547: start tag was here

…l"><b>Адрес нашего салона</b></a></li><script type="text/javascript" src="js/m…

4. Error Line 59, Column 6: end tag for "ul" omitted, but OMITTAG NO was specified

</div></div></div>

You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">".
5. Info Line 56, Column 373: start tag was here

…span>Контакты</span></b></a></li></ul><ul id="el_submenu_15" class="ddsubmenus…

6. Error Line 120: Premature end of data in tag html line 2

</html>
NullMachine
Alexander, В админке, раздел управление шаблонами, не работает загрузка файлов, он их загружает, показывает окончание загрузки, пишет что файл закачен, но вся равно не фига не появляется. Пробывал как на денвере так и на сервере, в папке пусто. Наверно хотите спросить с каким расширением пробывал загружать файлы, так вот они png, jpg, html не чего из перечисленного не загружается. Возможно я не правильно понял возможности данной функции ?)
Alexander
NullMachine, спасибо. Архив обновлен, ошибка исправлена.

Файлы: addons/direct/admin.php и addons/adminka/modules/theme_editor/*
SiTiS
Alexander, смотри меню на сайте. Пункт "Bad Company 2" я поставил на 2 месте верхнего меню. А оно стоит последним, в нижнем же меню все нормально. Это только у меня такая ошибка?
KaRaL
А можно как-нибуть запретить гостям скачивать файлы,но так чтобы описание файла и т.д. они видели,но скачать не могли?
g.v.d
как сделать меньше таблицу в каталоге файлов в разделе категории?
сделать чтобы было не 3 а 5 столбцов, расстояние между строками и шрифт сделать мельче?
[attachment=659:1.JPG]
[attachment=660:2.JPG]
???
egysya
Цитата (g.v.d @ 2010-03-18, 15:49)
как сделать меньше таблицу в каталоге файлов в разделе категории?
сделать чтобы было не 3 а 5 столбцов, расстояние между строками и шрифт сделать мельче?

В файле classesothersclass_categories.php в функции public function UserInterface($cat_dump=null,$columns=3,$show_subs=true) цифру 3 замени на 5

Но это будет относиться ко всем категориям сайта.
Alexander
KaRaL, можно, но только хирургическим путем :)

g.v.d, лучше сделать, не так, как советует товарищ egysya, а в коде модуля файлов в месте вызова функции UserInterface, передать ей вторым параметром число 5.
g.v.d
Цитата
g.v.d, лучше сделать, не так, как советует товарищ egysya, а в коде модуля файлов в месте вызова функции UserInterface, передать ей вторым параметром число 5.

Alexander, Растолкуй пожалуйста подробнее где смотреть и как менять, и расстояние между строками и шрифт сделать мельче?

заранее благодарен.
egysya
Цитата (Alexander @ 2010-03-19, 1:44)
Саша, а ты попробуй так сделать, у меня лично не получилось для новостей, тестил там) не работает)
Alexander
Открываем файл modules/news/user/index.php

Находим:
$cn=$Mainclass->Categories_l->UserInterface();

Заменяем:
$cn=$Mainclass->Categories_l->UserInterface(null,5);

Находим:
$cats=$Mainclass->Categories_l->UserInterface($cat_dump);

Заменяем:
$cats=$Mainclass->Categories_l->UserInterface($cat_dump,5);
g.v.d
Цитата (Alexander @ 2010-03-20, 2:33)
Открываем файл modules/news/user/index.php

...

Спасибо огромное! Все получилось.

Подскажи еще пожалуйста где менять размер шрифта и межстрочного интервала.
Alexander
g.v.d, это css нужно копать.
SiTiS
Нашел ошибку в модуле "файлы": На странице моего сайта, я добавил информацию, где состоит из краткого описания и полного (полное начитается с пустой строки). При переходе на скачивание, отображается только краткое содержание. Мне кажется должно отображаться, так же как и на главной странице темы. Прошу разобраться в данной проблеме.
g.v.d
Цитата
это css нужно копать.

Подскажите кто нибудь где хоть смотреть.
termit
Цитата (g.v.d @ 2010-03-20, 19:32)
Подскажите кто нибудь где хоть смотреть.

В фйале templates/тема/stylemain.css
в начале...
h1, h2, h3, h4, h5, pre, code, address, caption, cite, code, table, font { font-size: 1em; font-style: normal; font-weight: normal; }
h1, h2, h3, h4, h5, body { font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; }
h1, h2, h3, h4, h5 { line-height: 1.2em; }
h1 { font-size: 2em; } h2 { font-size: 1.6em; font-family: Arial, Verdana, sans-serif; letter-spacing: -0.01em; }
h3 { font-size: 1.20em; font-weight: bold; } 
h4 { font-size: 1.2em; font-weight: bold; } 
h5 { font-weight: bold; font-size: 1.0em; }

где font-size - размер шрифта (например "15px") - 15 пикселей
line-height - висота строки
letter-spacing - междустрочный интервал
g.v.d
termit, Спасибо щас буду пробовать
Mr-X
Заметил проблему в редакторе от элеанор, выделаешь текст ->> нажимаешь BB код ->> выполняется нужное действие, далее уже при повторном выделении текста и нажатии ВВ кода сами теги кода появляются в другом месте.
Kaname26
У меня так же .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.