CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение RC5
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Alexander
stepan, V.Nik, все будет исправлено. Подождите чуть-чуть.
SeverskLine
А у меня генератор карты сайта глючит. Новости генерируются без проблем, а в модуле анекдотов генератор зацикливается - такое впечатление, что генерироваться этот модуль будет бесконечно.
Alexander
На мыло мне напишите - все и решим без проблем.
Loader
 Кто-нибудь,выложите на файлообменник бесплатные модули из файлового архива, я не могу зарегаться и юзера получить, ссылку в личку отправьте, пожалуйста, есть здесь добрые люди?
Alexander
Loader, какие файлы Вас интересуют?
Loader
Цитата (Alexander @ 2010-05-23, 14:03)
Loader, какие файлы Вас интересуют?

Ну блоки там, модули интересные для сайта...надо!
slashhit
Цитата (Loader @ 2010-05-23, 19:17)
Ну блоки там, модули интересные для сайта...надо!

Регистрируйте сайт в катологе, и все! Это легче простого.... :) Вам же в ветке "Приму в дар" написали что к чему....
Loader
Цитата (slashhit @ 2010-05-23, 14:20)
Регистрируйте сайт в катологе, и все! Это легче простого.... :)  Вам же в ветке "Приму в дар" написали что к чему....

Да не могу я зарегаться! Если бы мог  не просил бы!
slashhit
Цитата (Loader @ 2010-05-23, 19:27)
Да не могу я зарегаться! Если бы мог  не просил бы!

Все могут, а вы нет?...Чудеса, не правда ли?
Alexander
Loader, если будут проблемы с активацией сайта - пишите.
Loader
Цитата (Alexander @ 2010-05-23, 14:29)
Loader, если будут проблемы с активацией сайта - пишите.

Проблемы есть!Пишет сайт уже есть в базе! :blink:
eklips
поставил, чистая-ничего не добовлял. Хостинг нетлевел. Включаю блоки (календарь и тд) на главной как было два блока отображающих так и осталось. В чём проблема?
NoIndex
eklips, кеш системы отчистите.
eklips
Спасибо! Но мне кажеться это странно. Это что всегда нужно будет его чистить? А пользователям как? Заранее спасибо за пояснение
sanes
Цитата (eklips @ 2010-05-23, 21:33)
Спасибо! Но мне кажеться это странно. Это что всегда нужно будет его чистить? А пользователям как? Заранее спасибо за пояснение
после внесения изменений (блоки, меню и т.д.) желательно удалить кеш системы.
termit
В модуле опросы, после удаления коментов, счётчик коментов так и остается прежним.
Например. Был опрос с двумя коментариями, я удаляю коментарии, а в описании опроса, так и остается 2 коментария.
Желательно исправить бы...
KeSSLeR
Цитата
В модуле опросы, после удаления коментов, счётчик коментов так и остается прежним. Например. Был опрос с двумя коментариями, я удаляю коментарии, а в описании опроса, так и остается 2 коментария. Желательно исправить бы...
Попробуй удалить кеш системы
termit
Цитата (KeSSLeR @ 2010-05-25, 0:38)
Попробуй удалить кеш системы
Нет, кеш здесь не причём... :(
KeSSLeR
Цитата
Нет, кеш здесь не причём...
Значит чтото с счетчиком. Сейчас поставлю чистенькую систему. Гляну
Alexander
Ошибка исправлена, но сегодня уже сил нету обновить архив. Завтра ждите заплатку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.