Замечу, что требование "Наличие на сервере версии PHP не ниже 5.1.6...." - это ввод общественности в заблуждение с целью отнять у неё драгоценное время. Это я себя имею в виду

htmlspecialchars принимать 4 параметра может только с версии 5.2.3 (см. class_template.php, функция ControlValue )
Alexander
2010-08-12, 14:43
Loader, в classes/others/class_own.bb
Добавлено через 0 минут, 20 секунд:
Monk, в первой версии повысим миниальные требования. Благодарю.
Может уже сейчас повысить? А то не все умеют копаться в php, чтобы заставить Eleanor работать с версией 5.2.0, например. Иначе опять могут быть посты подобные
http://forum.eleanor-cms.ru/index.p...ost&p=22336Alexander, вы мне это уже исправляли, но из-за смены index.php этот глюк при залогивании админом на сайте вернулся:
Как его исправить?
Alexander, есть такой неприятный момент с генерацией Сайтмапа. Дело в том, что он генерируется в том числе и для тех новостей, для которых не установлена галочка "Отображать ссылку "читать дальше"?" при отсутствии расширенного текста.
В результате генерируется ссылка, которой не существует! Можно это поправить?
DARK_Vovich
2010-08-20, 22:07
Появилось 2 вопроса:
1. Как убрать полоску в редакторе где смайлы отображаются? (см. сообщение Loader выше) Т.е. отключив редактор в комментариях это все-равно остается. смотрел файлы classes/others/class_ownbb.php и templates/Theme/BBeditor.php не нашел.
2. В админке -> Свои BB коды Деактивирую ненужные мне коды, но они продолжаю отображаться как в админ так и в пользовательскоя частях. Кэш обновлял. Как исправить?
со скрином было бы понятней
Alexander, есть такой неприятный момент с генерацией Сайтмапа. Дело в том, что он генерируется в том числе и для тех новостей, для которых не установлена галочка "Отображать ссылку "читать дальше"?" при отсутствии расширенного текста.
В результате генерируется ссылка, которой не существует! Можно это поправить?
Loader, а может она существует, просто скрыта от пользователей.
А почему же страница ERROR Страница не найдена!
Страница, которую Вы запросили, не существует либо она временно не доступна.
Возможно, вы перешли по устаревшей ссылке с другой страницы или случайно ошиблись, набирая адрес вручную.
Выходит?
Залогинился, перешёл - всё равно ERROR!! Вывод: это ГЛЮК!!!
Alexander ! Меня беспокоит следующая проблема. У меня на сайте есть два центральных блока, которые настроены следующим образом.
1-й блок должен отображаться только при заходе гостем в категорию "Эротика"
2-й блок должен отображаться на странице DO_SEARCH.HTML
Так какого же Х..на они отображаются на страницах ошибок:

Alexander
2010-08-21, 16:28
Loader, глюк. Признаю. Сегодня-завтра обновлю архив, этот глюк будет исправлен.
По поводу блоков. Какого х.. - не знаю. Данные доступа давайте, будем исправлять. Чем раньше дадите данные доступа (на мыло), тем быстрее оба глюка будут исправлены.
Alexander
2010-08-21, 18:44
DARK_Vovich, данные для доступа на мыло a@eleanor-cms.ru
Phoenix84
2010-08-21, 19:29
DARK_Vovich, удали кеш вручную. Такая же фигня была
Цитата (Alexander @ 2010-08-21, 16:28)

Loader, глюк. Признаю. Сегодня-завтра обновлю архив, этот глюк будет исправлен.
Только отпиши пожалуйста какой файл надо заменить потом. А то я полную переустановку не планирую...
Цитата (Alexander @ 2010-08-21, 16:28)

По поводу блоков. Какого х.. - не знаю. Данные доступа давайте, будем исправлять. Чем раньше дадите данные доступа (на мыло), тем быстрее оба глюка будут исправлены.
Данные выслал.
DARK_Vovich
2010-08-21, 20:08
Цитата (Phoenix84 @ 2010-08-21, 20:29)

DARK_Vovich, удали кеш вручную. Такая же фигня была
Спасибо, помогло!
Цитата (Alexander @ 2010-08-21, 19:44)

DARK_Vovich, данные для доступа на мыло a@eleanor-cms.ru
Александр, вторую проблему решил (Удалил cache/ownbbcodes.php вручную.), думаю стоит исправитьэтот баг, раз не у меня одного.
Phoenix84
2010-08-21, 20:20
Там просто права на файл слетели. Это не баг...
Alexander
2010-08-21, 23:29
Loader, я заменю у Вас нужные файлы сам с сохранением наработок, если такие есть.
Цитата (ALT @ 2010-04-29, 16:36)

Проблема с бб-кодами
Пример:
пишу html код он выполняется но виден тег [dohtml noparse]
пишу это:
[dohtml]<a href="index.php">ссылка</a>[/dohtml]
выходит так:
[dohtml]ссылка[/dohtml]
с тегами [script] и [php] такая же проблема
Что делать?
[script] и [php] не проверял, но
dohtml барахлит: если в тексте стоит
[separator], то в кратком просмотре наверху вылезает этот
[dohtml]. В полном просмотре
[dohtml] в начале и в конце текста, если в тексте встречается
[next page]
Абыдна
а если [dohtml]text[/dohtml] [separator][dohtml]text[/dohtml] в вашем случае [separator] должно обрабатываться, как HTML а такого тэга НЕТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.