CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение RC5
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Loader
Цитата (Monk @ 2010-08-30, 19:15)
[script] и [php] не проверял, но dohtml барахлит: если в тексте стоит [separator], то в кратком просмотре наверху вылезает этот [dohtml].

У меня такого нет: сплошь и рядом сначала идёт [dohtml] код [/dohtml] далее [separator] и полная новость, но ничего не вылазит! :blink:
Monk
Спасибо, понял ошибку. Потом попробую - думаю проблем не будет :friends:

ЗЫ. Нельзя после работы сайтами зниматься, о то от .Net'a и HTML в голове каша получается :crazy:
Monk
Цитата (sanes @ 2010-08-30, 21:11)
в вашем случае [separator] должно обрабатываться, как HTML а такого тэга НЕТ!

Ответ не вполне верный. Такой тэг есть в Элеанор и замечательно обрабатывается (как и [next page]) внутри [dohtml]. Вот только уши потом торчат ;)
Так что просто доделать маленько надо
Easy-Web
Злой сцуко и коварный глюк
если в url видео которое я хочу вставить с ютуба присутствует знак нижнего подчеркивания "_" то хрен вам. Класс парсит и обрезает ссылку по этому знаку.
Для того чтобы работало находим в class_ownbb.php

if(preg_match('#watch\?v=([a-z0-9\-]+)#i',$content,$m)>0)

и меняем на

if(preg_match('#watch\?v=([a-z0-9\_\-]+)#i',$content,$m)>0)

и все работает!
slashhit
Цитата (Easy-Web @ 2010-09-03, 18:40)
Злой сцуко и коварный глюк
если в url видео которое я хочу вставить с ютуба присутствует знак нижнего подчеркивания "_" то хрен вам. Класс парсит и обрезает ссылку по этому знаку

if(preg_match('#watch\?v=([a-z0-9\-]+)#i',$content,$m)>0)

кто шарит в ебучих регулярных выражениях? как добавить в список букв и цифр еще и знак нижнего подчеркивания?
Товаришч Алекстандр, пожалуйста исправьте потому как жутко нада

Открой книжку и посмотри что к чему....
З.Ы. Выражения выбирай, не на помойке!!!!!!!!!!! Жаль репа не пашет... а то бы вкатил тебе минус!!!!!! Тупая школота......
Easy-Web
Цитата (slashhit @ 2010-09-03, 15:56)
Открой книжку и посмотри что к чему....
З.Ы. Выражения выбирай, не на помойке!!!!!!!!!!! Жаль репа не пашет... а то бы вкатил тебе минус!!!!!! Тупая школота......

Спасибо за подсказку, дорогой slashhit ! Я нашел решение в интернете!
Loader
Цитата (Easy-Web @ 2010-09-03, 13:23)
Спасибо за подсказку, дорогой slashhit ! Я нашел решение в интернете!

А у меня эта строка вот так выглядит:

if(preg_match('%watch(?:\?|#)v=([a-z0-9\-_]+)%i',$content,$m)>0)

Значит и так всё работает!? Может у вас просто версия старее была?
Loader
В общем пытаюсь воспользоваться этой функцией для блока, даю путь к графическому файлу templates/Uniel/images/blocklogin.png но при нажатии "ОК" путь обрезается и вообще не понятно это баг или фича и каков формат тогда этого оформления нужен?

Вот скрин:

Поиском ничего не нашёл...
DARK_Vovich
Заметил у себя на сайте такой неприятный баг с тэгами: Если кто-то добавляет новость насайт и она отправляется на премодерацию, то после её проверки и активации все тэги удваиваются!

Т.е. при проверки с тэгами нормально все, но если добавить на сайт они все дублируются. Пока приходится при проверке удалять все тэги, тгогда при добавлении они нормально отображаются.
Phoenix84
А у меня теги удваиваются, когда выбираешь в каких еще разделах отображать новость(если дополнительных 2, то теги утраиваются и т.п.)
fasmon
Чета не хочет устанавливаться. Доходит до окна соглашения с данными (пароль, бд и т.п.), жму Установить и без какой-либо ошибки перекидывает в предыдущее окно (где все эти данные вводятся). В чем проблема ?
Цитата (fasmon @ 2010-10-31, 13:54)
Чета не хочет устанавливаться. Доходит до окна соглашения с данными (пароль, бд и т.п.), жму Установить и без какой-либо ошибки перекидывает в предыдущее окно (где все эти данные вводятся). В чем проблема ?

Может быть данные не правильно вводите?
fasmon
Если неправильные данные - то кидает тудаже, но с ошибкой, что не может приконектиться к базе ) А тут просто без какого либо "возражения"...
termit
Цитата (Iluvatar @ 2024-12-08 18:02)
Может быть данные не правильно вводите?
Нет.
Цитата (Iluvatar @ 2024-12-08 18:02)
Вы устанавливаете на хосте, или на локалке?
fasmon
хост
termit
1. Попробуйте перезалить все файлы ТоталКоммандером,
2. Очистите куки
Унылая какая-то цмс...все платное, пару дефолтных модулей и у се...ужос.
7Azimuth
Не нравится, не юзайте.
Djadka
Цитата (zero_nee @ 2010-10-31, 23:26)

Если рук нету и не цениту чужой труд, то конечно всё будет уныло. Халявщиков блин море, а чуть платить за чей то труд, так сразу всё уныло. Хочешь что б было бесплатно учи язык программирования и делай сам модули блоки и хаки.
Monk
Цитата (zero_nee @ 2010-10-31, 23:26)

В полку нытиков прибыло! :sarcastic_hand:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.