CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение RC5
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
fasmon
Не помогает... пробовал обычную версию и для utf-8 разницы никакой... Просто без ошибок кидает обратно...
Ребята, расскажите зачем и как использовать метки в дополнительных полях, а то справки нету и на форуме пусто. Буду благодарен.
Цитата (fasmon @ 2020-10-24 15:03)
Не помогает... пробовал обычную версию и для utf-8 разницы никакой... Просто без ошибок кидает обратно...


У меня было такое, базу создавал через панель управления ISPmanager. Тоже ломал голову, оказалось, при создании базы надо было поставить "удалённый доступ", и всё заработало.
img
Здравствуйте форумчане!
С движком Вашим сталкиваюсь впервые,но очень остался доволен.
У меня несколько вопросов.
1.Почему когда входит гость ему видна основная панель управления администратора сайта,и при переходе по ссылке он попадает в панель управления:
Второй вопрос,почему у меня отображаются ссылки в верхнем меню и в нижнем меню новигации,а при переходе пишет ошибку 500
Ссылки отображаются как http://sait.ru/faq.php или http://sait.ru/faq.html хотя они должны отображатся как http://sait.ru/module/faq/.
NoIndex
Цитата (anomals @ 2020-10-24 15:03)
Второй вопрос

Потому что у вас нету модуля mod_rewrite, а при установке CMS вы не сняли галку с "Включить ЧПУ"(или как там, не помню)
Цитата (NoIndex @ 2010-11-21, 11:40)
Потому что у вас нету модуля mod_rewrite, а при установке CMS вы не сняли галку с "Включить ЧПУ"(или как там, не помню)

Ну так ЧПУ можно и сейчас отключить.
NoIndex
anomals, ну так отключите. Зачем вы задаёте вопрос, если знаете ответ?
Цитата (NoIndex @ 2010-11-21, 13:11)
anomals, ну так отключите. Зачем вы задаёте вопрос, если знаете ответ?

Все уже настроил,теперь вопрос по аватарам,они не отображаются у меня права на папку с аватарами стоят 777 и так же вопрос по файлам,как правильно настроить,что бы загружались на сервер,и была ссылка на загрузку не из стороннего сервера.
termit
Цитата (anomals @ 2020-10-24 15:03)
1.Почему когда входит гость ему видна основная панель управления администратора сайта,и при переходе по ссылке он попадает в панель управления:
Вы просто из админ панели выйдите... просто авторизация в юзер части и админ части отдельная...
Alexander
anomals, аватары не отображаются или не загружаются?
Цитата (anomals @ 2020-10-24 15:03)
1.Почему когда входит гость ему видна основная панель управления администратора сайта,и при переходе по ссылке он попадает в панель управления:

Потому что если этот "гость" залогинен в админке.
Jon
На странице модерирования каментов - их невидно. Пишет что их нету.
При том, на главной в общем счетчике они подсчитаны.
Alexander
Jon, какой модуль?
Хотелось бы купить интеграцию, но контактов нет Александра ... написать ПМ через форум ему не могу... через форум отправил почту ... ответ не получал
Тему отдельную создать не могу ...
что делать ? :big_boss:
Виктор
читай его подпись :crazy:
Easy-Web
На своем сайте я создал папку uploads/baners для закачки банеров. Для закачки использую стандартный swfuploader, который встроил в админку в управление блоками. Сделано это для админоюзверей, чтобы не рассказывать что такое ftp. Искомый swf банер закачивается уплоадером, затем встраиваетсяв блок с помощью [аттач ]Просто фантастически удобно, Алесандр, в управлении блоками действительно не хватает уплоадера!
И вот какая получается проблема.
поскольку в корневом .htaccess стоит реврайт:
RewriteRule ^uploads/(.*)$ download.php?download=$1 [L]
то Флэшка, проходя через download.php в конечном итоге не отображается. swfobject.js не пропускает флэшку. Вместо нее указанных размеров белый прямоугольник.
естественно реврайт я отключать не собираюсь.
вопрос номер 1 Помогите написать исключение для расширения swf в RewriteRule , подскажите плиз код, я понимаю, Google и т.п. но я в ситуации жесткого лимита времени, мне нужно быстр сдавать работу.
и тут же появляется вопрос номер 2 может ли это исключение повредить безопасности.


Так же я пытался размещать папку baners в корне сайта, но uploader параметром стартфолдер
.... $Mainclass->Uploader->Show('стартфолдер' ....
подразумевает подпапки в папке uploads и чтобы перенастроить придется переписывать класс уплоадер, чего не очень хочеца. Создавать копию класса - тоже бардак.
вопрос номер 3 Можно ли както запускать уплоадер по умолчанию в папке не находящейся в /uploads/ ?
Easy-Web
Молчание ягнят.....
Ну хорошо. Добавлю четвертый вопрос. Джава-Календарь работает с ошибками. Дату заполняет правильно а время неправильно. Вместо минут заполняет секунды. У кого календарь исправен, напишите!
Alexander
Цитата (Easy-Web @ 2020-10-24 15:03)
Алесандр, в управлении блоками действительно не хватает уплоадера!

Вполне возможно, в первой версии он там будет. А вообще блоки надо перерабатывать достаточно серьезно.

Цитата (Easy-Web @ 2020-10-24 15:03)
Помогите написать исключение для расширения swf в RewriteRule , подскажите плиз код, я понимаю, Google и т.п. но я в ситуации жесткого лимита времени, мне нужно быстр сдавать работу.

Самое простое, перед правилом, добавить вот такое правило:
RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(swf)$


Цитата (Easy-Web @ 2020-10-24 15:03)
вопрос номер 3 Можно ли както запускать уплоадер по умолчанию в папке не находящейся в /uploads/ ?

Нет. Это противоречит политике безопасности.

Цитата (Easy-Web @ 2020-10-24 15:03)
Молчание ягнят.....

Как бы... На форуме никто никому ничего не должен. Если есть срочные вопросы - пишите либо в аську, либо на мыло.
Easy-Web
Хоба-на! Заработало!!!!!!

а я еще и с календарем разобрался. Надо в файле addons.php заменить вот это

    ifFormat : "%Y-%m-%d'.($time ? ' %H:%k:%S' : '').'",
    daFormat : "%Y-%m-%d'.($time ? ' %H:%k:%S' : '').'"

вот на это:

    ifFormat : "%Y-%m-%d'.($time ? ' %H:%M:%S' : '').'",
    daFormat : "%Y-%m-%d'.($time ? ' %H:%M:%S' : '').'"

P.S. А насчет ягнят я с любовью....
NullMachine
Попадался вопрос, почему на главной не работает рейтинг у новостей, заметил одну странность. Если отключить кешь модуля на главной, то рейтинг начинает работать.
Помогите пожалуйста - почему то не отображается панель смены языка...и изначально не отображалась, хотя при установке выбрал доп я зыки и в конфиге тоже стоит:
$general['langs']=array(
						'russian'=>' Русский',
						'english'=>' English',
						#'ukrainian'=>' Українська',
);
?>

т.е. английский и русский

в индексном файле темы тоже все окей:
<div class="language">
<?php
if($Mainclass->vars['multilang'])
{
	$langs=$Mainclass->langs;
	unset($langs[$Mainclass->lang_name]);
	foreach($langs as $k=>$v)
		echo '<a href="'.$Mainclass->file_name.'?language='.$k.'" title="'.$v.'"><b>'.substr($k,0,3).'</b></a>';
}
?>
</div>


а на деле получается вот так ссылка на сайт где можно лицезреть сие отсутствие языковой панели...или может где в настройках проглядел? не думаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.