Цитата (maliar @ 2011-01-01, 13:09)
С новым 2011 годом
Парни как добавлять смайлы ? добавил в папку /images/smiles/ добавил пути через админку а в панельке смайлов все равно не каких изменений.как правильно добавлять ?
Ребят ну подскажите кто нибудь что сделать чтобы смайлы появились в панельке выбора смайлов при написания новости например.
Цитата (maliar @ 2011-01-02, 20:04)
Ребят ну подскажите кто нибудь что сделать чтобы смайлы появились в панельке выбора смайлов при написания новости например.
Все сам разобрался , удалил вручную все из папки cache
Цитата
Все сам разобрался , удалил вручную все из папки cache
Для этого в админке есть целых 2 кнопки и там черным по белому написано для чего эти кнопки
ENDorFiN
2011-01-29, 15:25
У меня непонятные траблы с ключом, который высылается по почте. Как только его ввожу сразу перестают работать модули (новости, контакты и тд.) Что делать?
Такая же штука, была у меня, поэтому удалил ключ и стала работать. Хотел бы тоже узнать причину.
А там по-моему при регистрации адрес сайта должен быть один в один с тем, что указан в настройках сайта. Т.е. тот же регистр, с www или без, и т.д проверьте.
Не знаю где нужно написать решил тут, начал ставить систему RC5 на сайт во время установки после создания админа выскакивает вот это
'value']; continue; } $gid=$llll111lll['id']; if($llll111lll['cache']) $to_cache['config_'.$llll111lll['keyword']][$llll111lll['name']]=$llll111lll['multilang'] ? array($llll111lll['language']=>$llll111lll['value'],'lang'=>1) : $llll111lll['value']; else $to_cache['uncacheble_options'][]=$llll111lll['name']; } $is_arrs=array(); foreach($to_cache as $llll1llll1=>$lllll1l1l1) { $to_cache[$llll1llll1]=serialize($lllll1l1l1); $is_arrs[]=true; $this->Lib->Put($llll1llll1,$lllll1l1l1); } if($to_cache) { $this->Mainclass->Db->Delete('cache_store','`key`'.$this->Mainclass->Db->In(array_keys($to_cache)),__file<</span>/span>__,__line__); $this->Mainclass->Db->Insert('cache_store',array('key'=>array_keys($to_cache),'value'=>array_values($to_cache),'is_array'=>$is_arrs),__file__,__line__); } } public function CleanCacheByTag($tag='') { $this->Lib->CleanCacheByTag($tag); } } ?>
если обновить окно пишет что уже админ с таким именем существует
кто нибудь сталкивался с этим?
Цитата (LEXSOR @ 2011-01-29, 19:58)
Не знаю где нужно написать решил тут, начал ставить систему RC5 на сайт во время установки после создания админа выскакивает вот это
'value']; continue; } $gid=$llll111lll['id']; if($llll111lll['cache']) $to_cache['config_'.$llll111lll['keyword']][$llll111lll['name']]=$llll111lll['multilang'] ? array($llll111lll['language']=>$llll111lll['value'],'lang'=>1) : $llll111lll['value']; else $to_cache['uncacheble_options'][]=$llll111lll['name']; } $is_arrs=array(); foreach($to_cache as $llll1llll1=>$lllll1l1l1) { $to_cache[$llll1llll1]=serialize($lllll1l1l1); $is_arrs[]=true; $this->Lib->Put($llll1llll1,$lllll1l1l1); } if($to_cache) { $this->Mainclass->Db->Delete('cache_store','`key`'.$this->Mainclass->Db->In(array_keys($to_cache)),__file<</span>/span>__,__line__); $this->Mainclass->Db->Insert('cache_store',array('key'=>array_keys($to_cache),'value'=>array_values($to_cache),'is_array'=>$is_arrs),__file__,__line__); } } public function CleanCacheByTag($tag='') { $this->Lib->CleanCacheByTag($tag); } } ?>
Это китайский код
это код php как я понимаю и произошла ошибка
Easy-Web
2011-01-29, 19:13
Цитата (LEXSOR @ 2011-01-29, 21:58)
если обновить окно пишет что уже админ с таким именем существует
кто нибудь сталкивался с этим?
1)Проверь, поставил ли ты 777 на папку cache
2)Обновляя ты пытаешься повторить запрос на создание админа, который уже был создан
Цитата (Easy-Web @ 2011-01-29, 19:13)
1)Проверь, поставил ли ты 777 на папку cache
2)Обновляя ты пытаешься повторить запрос на создание админа, который уже был создан
Спасибо щас попробую, когда ставишь система проверяет права доступа вроде
ps проблема была 1 файлик не залился спасибо всем....
Подскажите,почему неавторизованый,или же попросту гость видит на главной в шапке меню администратора,и при нажатии на ссылку переходит в администраторскую панель управления.В настройках указал доступ только админам,и вид только администрации.Как эту ошибку исправить?Так же наблюдаются глюки с выходом из под аккаунта,когда нажимаешь выйти,страница обновляеться,а пользователь как был авторизован,так и остается.С движком работаю впервые,так что буду рад подсказке.
anomals у самого сайта и админки две отдельные сессии, поэтому вы можете быть в любой группе на сайте и заходить в админку по логину и паролю админа =)
Цитата (Zorazo @ 2011-02-02, 21:43)
anomals у самого сайта и админки две отдельные сессии, поэтому вы можете быть в любой группе на сайте и заходить в админку по логину и паролю админа =)
С сесиями понятно,но почему отображается панель гостю,например когда я вышел с сайта,сижу как гость,почему я вижу панель управления?Захожу с другого браузера совсем.
Цитата (anomals @ 2024-10-08 09:51)
Подскажите,почему неавторизованый,или же попросту гость видит на главной в шапке меню администратора
Сначала сделай логаут из панели администратора, тогда и гости ходить туда не будут. Дело в том что только залогиненым админам выводится панель администратора, ни каким гостям или простым пользователям ни админка ни ссылка на админку не показывается.
В настройках поставил чтобы превью картинки было не 200 а 700 пикселей, удалил кеш - один фиг. Все равно все картинки как на подбор по 200 пикселей(
velzavul
2011-02-19, 23:49
Хотел бы внести свою лепту в развитие))
Я как юрист, из интереса бывает люблю почитать лицензии различные))
И вот пока загружал файлы на хост обнаружил ряд небольших недоработок в лицензии с юридической точки зрения.
Цитата
Не имеет право:
• Выкладывать в свободное скачивание контент, предназначенный только для группы Eleanor User.
• Самовольно изменять или удалять копирайты системы без предварительного согласования с разработчиком.
• Публиковать и распространять персональные ключи сайта.
• Изменять константы версии системы и AN (Anti-Null) ключа.
• Создавать собственные продукты, базирующиеся на исходном коде системы без предварительного разрешения автора.
• Изменять или удалять любые упоминания об авторских правах указанные в верхней части исходного кода каждого файла.
• Распространять системные файлы, библиотеки и другой исходный код системы.
• Вы не имеете права использовать любые части нашего продукта (HTML, CSS графику и PHP & JS скрипты) в своем программном обеспечении или распространять их отдельно от системы.
Это все прекрасно конечно, но одно но. Не указано что например следует за нарушением 1,2,3 пунктов... Может что и подразумевается по ими в голове у разработчиков, но в документе это не указано, а следовательно максимально что вы можете применить это отказ в технической поддрежке и пр. Да и тут то двоякий вопрос, если попадется например на гея, может и о дискриминации заявить (ибо конкретных мер предпринимаемых в качестве наказания в документе нет).
Вобщем было бы неплохо указать те штрафные санкции которые будут применяться в связи с нарушением того или иного пункта правил.
Alexander
2011-02-20, 3:17
velzavul, если Вы юрист - могли бы разработать нам лицензионное соглашение?
Добавлено через 9 минут, 22 секунд:LEXSOR, криво система залилась, значит
Цитата (velzavul @ 2024-10-08 09:51)
Не указано что например следует за нарушением 1,2,3 пунктов...а следовательно максимально что вы можете применить это отказ в технической поддрежке и пр.
Да ну? Ну и рассмешили же Вы меня! Вы как юрист должны знать что у нас имеются Законы, и соответственно наказание им предусмотренное!
А давайте напишем в лицензии - За нарушение всем смертная казнь! И что? Расстреляем всех?
velzavul
2011-02-20, 14:32
Цитата (Alexander @ 2024-10-08 09:51)
velzavul, если Вы юрист - могли бы разработать нам лицензионное соглашение?
Конечно. С понедельника приступлю к разработке. Вы бы ко мне в асю добавились, если таковая имеется.
Цитата
Да ну? Ну и рассмешили же Вы меня! Вы как юрист должны знать что у нас имеются Законы, и соответственно наказание им предусмотренное!
А давайте напишем в лицензии - За нарушение всем смертная казнь! И что? Расстреляем всех?
В общем лицензионное соглашение, это есть контракт между разработчиком и использующим продукт человеком. А если в контракте не прописаны какие-либо детали или уточнения - их можно списать на недоработки и во время инцидента именно ими и воспользоваться. Что касается законодательства РФ - оно не идеально и тоже имеет кучу недоработок. Поэтому зная идеально законы можно так сказать "Законно нарушать закон" парадокс но все же)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.