CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение RC5
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Alexander
Цитата (velzavul @ 2025-03-26 04:38)
Вы бы ко мне в асю добавились, если таковая имеется.

122255566 - стучите. Или свою дайте :)
Jack Boss
Не хотел создавать отдельную тему и поиском не нашел ответ.
Я создал статическую страницу и разбил ее на странички тегом [next page]. Все нормлаьно список стриниц появился, но переход на них отправляет на 404. Попытался сделать статическую страницу с нужным адресом, но ничего не выходит, поскольку адрес многоярусный и при попытке его в URL статической страницы прописать он заменяет символы "/" и "_" на символ "-". А адрес для страницы #2 сформирован такой: "page/myCategoty/MySubCategory.html/page_2.html". Как все ето разрулить? :dntknw:
Hopar
Цитата (Jack Boss @ 2011-02-21, 22:54)
Не хотел создавать отдельную тему и поиском не нашел ответ.
Я создал статическую страницу и разбил ее на странички тегом [next page]. Все нормлаьно список стриниц появился, но переход на них отправляет на 404. Попытался сделать статическую страницу с нужным адресом, но ничего не выходит, поскольку адрес многоярусный и при попытке его в URL статической страницы прописать он заменяет символы "/" и "_" на символ "-". А адрес для страницы #2 сформирован такой: "page/myCategoty/MySubCategory.html/page_2.html". Как все ето разрулить? :dntknw:

Да, точно такая же проблема у меня.
Если в Настройках Статистических страниц Окончание ЧПУ: оставить пустым, то будет page/myCategoty/MySubCategory/page_2.html, но это не решение конечно.
Alexander
В самое ближайшее время, проблема будет исправлена, о чем я сообщу.
Alexander
Проблема исправлена. Перекачайте систему и замените файл modules/static/user/index.php
Jack Boss
Цитата (Alexander @ 2011-02-25, 20:07)
Проблема исправлена. Перекачайте систему и замените файл modules/static/user/index.php

Спасибо, помогло!
Только есть еще пожелание, чтоб на всех страницах отображался заголовок и иерархия. Сейчас только на первой есть.
Hopar
Цитата (Alexander @ 2011-02-25, 21:07)

Спасибо
Jack Boss
Доброго вечера.
У меня вопрос по "статическим страницам". Могут ли они бить чуть-чуть "динамическими"?
Тоесть, у меня есть страница "/mypage.php", я хочу чтоб она генерировалась на основе информации из БД. А для етого ей нужно пердать id записи, которую необходимо прочитать. Я пробивал написать "/mypage.php?id=1" и в коде статичесной страници принять значение через $_GET. Но переход по такой ссилке неосуществляется - пишет страница не найдена. Переходит только на "/mypage.php". Отключение ЧПУ ничего не дает...
Вопрос как мне передать параметр на страницу через URL. Потому что хочется иметь одну страницу и просто менять ее наполнение из БД, а не плодить вручную одинаковие страници и внутри менять запрос...
Alexander
Передавайте ей параметры в стиле ЧПУ. Т.е.

/mypage/k1_v1/k2_v2.html
Loader
Цитата (velzavul @ 2011-02-20, 14:32)
В общем лицензионное соглашение, это есть контракт между разработчиком и использующим продукт человеком. А если в контракте не прописаны какие-либо детали или уточнения - их можно списать на недоработки и во время инцидента именно ими и воспользоваться. Что касается законодательства РФ - оно не идеально и тоже имеет кучу недоработок. Поэтому зная идеально законы можно так сказать "Законно нарушать закон" парадокс но все же)

Вы как юрист, должны понимать, что внесение в любой контракт положений, противоречащих закону - запрещено!
А если таковые всё-же были внесены, то считаются недействительными.
Jack Boss
Цитата (Alexander @ 2011-03-03, 0:05)
Передавайте ей параметры в стиле ЧПУ. Т.е.

/mypage/k1_v1/k2_v2.html

В который раз благодарю за помощь! :rolleyes:
Все заработало. :music:
Alexander
Цитата (Loader @ 2025-03-26 04:38)
внесение в любой контракт положений, противоречащих закону - запрещено!

Ничего подобного. Что закон прямо не запрещает - то он разрешает. Если следовать Вашей такой логике, то постоялец, снимающий у бабульки комнату в её трехкомнатной квартире не имеет никаких прав, поскольку он вторгается в неприкосновенное (по конституции!) жилье бабульки.
Loader
Цитата (Alexander @ 2025-03-26 04:38)
Если следовать Вашей такой логике, то постоялец, снимающий у бабульки комнату в её трехкомнатной квартире не имеет никаких прав, поскольку он вторгается в неприкосновенное (по конституции!) жилье бабульки.

По конституции:

Цитата
Статья 25

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Александр, детали - это главное! :)

P.S. А если следовать Вашей - можно внести наказание в виде расстрела за нарушение лицензионного соглашения и потом его "правомерно" применять.
KeSSLeR
Ну вы и тему подняли...
Расстрел = убийство = ст.105 УКРФ :)
Loader
Цитата (KeSSLeR @ 2025-03-26 04:38)
Ну вы и тему подняли...
Расстрел = убийство = ст.105 УКРФ

О чём я и говорил!
внесение в любой контракт положений, противоречащих закону - запрещено!
Alexander
в виде расстрела за нарушение лицензионного соглашения и потом его "правомерно" применять.

Смотри статью 20 КРФ, пункт 2. Нарушение лицензионного соглашения не является особо тяжким преступлением.
Zorazo
Alexander, нашел косяк, который нужно исправить

Дано: eleanor с мультиязычной установкой (русский + английский)
Проблема: При заполнении данных информации об обратной связи в модули контакты, введенный мною текст не сохраняется и становится снова стандартным
на eleanor с установленным только русским все нормально

как исправить?)
Alexander
Цитата (Zorazo @ 2025-03-26 04:38)
как исправить?)

Настроить права доступа.
Loader
Обнаружил баг: задвоение страниц ошибок при попытке редактировать 404 ошибку:

вот скрин

Исправил ТОЛЬКО через PhpMyAdmin!
Здравствуйте! Вопрос от новичка: стоит ли уже вашу финальную версию ставить или нет? А то смотрю она уже давно выпустилась, но все пишут про ошибки... Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.