CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение RC5
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Alexander
kdv1978, если вопросы срочные - их лучше писать мне на мыло.
Цитата (kdv1978 @ 2020-10-19 19:22)
Как добавить количество новостей к категории в которой они находятся?

Например:

Новости (63)
- Наши новости (20)
- Не наши новости (43)

Самый простой вариант, добавить счетчик у каждой категории и при добавлении новости - увеличивать его на 1.
kdv1978
Цитата (Loader @ 2011-11-26, 18:12)
Решается закрытием в noindex участка с картинками в файле: Ваша тема/BBeditor.php


Да я нашел, только не в ноиндекс занес а удалил просто.
kdv1978
Цитата (Alexander @ 2011-11-26, 19:01)
Самый простой вариант, добавить счетчик у каждой категории и при добавлении новости - увеличивать его на 1.


К сожалению это ответ не тех. поддержки пользователю системой управления сайтом, а даже трудно сказать, я сам себе такой же ответ мог дать не спрашивая здесь. Я боюсь что здесь не много таких которые могут "добавить счетчик у каждой категории и при добавлении новости - увеличивать его на 1" тем более в этой CMS.
Я уже честно говоря отказался практически от всего функционала в элеанор, а использую её только один модуль новостей (статей) по сколько с выходом новых версий всё становится неработоспособным и подлежит корректировки и если на других движках я ещё как то что-то могу сообразить по коду, то код элеаноры для меня сложен, да и вообще для примера посмотрите форумы других движков, там выкладывают коды, идет обсуждение, пользователи их сами вносят и т.д. постепенно дорабатывая сайт под себя а здесь что не ветка форума одни разговоры, Вы посмотрите много здесь какого либо кода вообще обсуждается да раз два и всё. Вот и приходится установить то что есть по умолчанию и это юзать 2 года зная что ничего сам не добавишь да и здесь не шибко кто подскажет, спасибо Лоадеру он мне помогал последнее время.
Loader
Цитата (kdv1978 @ 2020-10-19 19:22)
Да я нашел, только не в ноиндекс занес а удалил просто.

В смысле альты у картинок удалил или вообще всё? :blink:
kdv1978
Цитата (Loader @ 2011-11-26, 20:32)
В смысле альты у картинок удалил или вообще всё? :blink:


editor-russian.php тут удалил сочетание клавиш. noindex стараюсь не использовать, однажды яндекс написал мне предупреждение за использование noindex.
Alexander
kdv1978, понимаете, расписать как сделать гораздо сложнее, чем сделать. Вас, я так понял, интересует исключительно решение. За решением обращайтесь на мыло - там я вам все сделаю быстро и без вопросов.
Loader
Цитата (Alexander @ 2020-10-19 19:22)
kdv1978, понимаете, расписать как сделать гораздо сложнее, чем сделать. Вас, я так понял, интересует исключительно решение. За решением обращайтесь на мыло - там я вам все сделаю быстро и без вопросов.

Оп-па а мне? Меня устроит фрагмент кода на мыло :D
Alexander
Loader, как угодно. Всегда помогу, отвечу на вопросы и сделаю.
Но когда спрашивают "как сделать" - обычно подразумевают "сделайте мне". Такие вопросы - только в персональном порядке.
kdv1978
Вот я о том и говорю, что сколько уже сижу на элеанор, а сделать абсолютна ничего не могу, т.к. вместо того что бы какие нибудь небольшие примочки разбирать на форуме для всех, разработчик работает с каждым индивидуально. Это как в свое время как только перешел на элеанор заказал себе грубо говоря модуль сонника, сделали. Далее пришел RC5 и соответственно ничего не работает, опять велком в личку к разработчику, хорошо переделали. Далее пришёл Альфа, угадайте какие мои действия должны быть? Правильно, в результате какой то простенький модуль сонника (что то типа этого _http://www.rk-nn.ru/slovarstr.html) выливается в такую сумму что .... и это ещё не завершение, кто знает как потом код поменяется. Поэтому конечно зачем разработчикам делать такую поддержку как обсуждать код, подсказывать, направлять по своей cms, лучше чем больше тёмных в этом лесу тем больше будут в личку писать. Это не решение проблемы, а если этих пользователей тысячи будут, то как всех в личке удовлетворить? Кто то за бортом останется, тот у кого заказ дешевле.
В общем вопрос снимается, а другие в будущем я так понимаю задавать нет смысла, здесь разработчик корректирует только то что имеется по результатам тестирования системы, а хоть какое нибудь расширение функционала чисто индивидуально будет происходить.
Alexander
kdv1978, окей. Давайте по-другому, по-вашему. Что вы предлагаете? Выкладывать здесь длинную инструкцию, о том, как добавить в БД поле с количеством новостей в категориях и написать код, что где найти и что куда вставить?.. Это долго и дорого. Поэтому обычно схема такова: я вам делаю все, а вы потом выкладываете тут на форуме решение для всех и получается, что оба довольны. Потому как вы получаете решение + объяснение, а сообщество готовое решение.

Там, где можно просто объяснить, что нужно сделать, я всегда помогаю и объясняю, как, например, вот тут: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2959
Loader
При удалении администратором своего аватара и дальнейшей загрузке аватара с компьютера происходит удаление файла Аватар пользователя без
аватара
- глюк видимо. RC5.
Alexander
Loader, можно использовать ваш сайт для устранения глюка? Просьба написать на мыло о согласии :)
Loader
Цитата (Loader @ 2020-10-19 19:22)
При удалении администратором своего аватара и дальнейшей загрузке аватара с компьютера происходит удаление файла Аватар пользователя без
аватара - глюк видимо. RC5.

Данный глюк устранён.
Решение: в файле modules/account/user/index.php ищем (примерно 778 строка)
			case 'deletea':
				if($type=='upload')
				{
					if(is_file($Mainclass->root_path.$av['avatar']))
						@unlink($Mainclass->root_path.$av['avatar']);
				}


Заменяем на:
			case 'deletea':
				if($type=='upload')
				{
					if(!$av['no'] and is_file($Mainclass->root_path.$av['avatar']))
						@unlink($Mainclass->root_path.$av['avatar']);
				}

Loader
Цитата (Loader @ 2020-10-19 19:22)
Данный глюк устранён.


Да, рано радовался. К сожалению не проверил своевременно это, но теперь с компьютера аватар вообще невозможно установить!
Alexander
Loader, проблема носит локальную проблему на вашем сервере. У вас почему-то перестала работать функция getimagesize. Для всех загруженных в /tmp/ картинок она возвращает false. Обратитесь к хостеру за решением.
Установил систему, заполнил сайт, всё отлично работало, но вот только такая проблема произошла. В настройках я выбрал чтобы появлялось 10 новостей на главной странице, они у меня появились, а все остальные новости обычным пользователям не найти(. Как исправить ошибку, чтобы можно было листать страницы, а не так чтобы на главной странице отображалось n количество новостей.
Loader
На главной листать новости нельзя. Остальное можно найти по ссылке news.html
Никаким образом нельзя сделать перелистывание страниц? И Вы сказали на главной нельзя, значит в других категориях можно будет?
Alexander
Met, листалку на главной странице можно сделать при условии, что на главной число отображаемых новостей будет такое же, как и в категориях. Поскольку по-умолчанию эти числа разные - листалка логически в принципе невозможна. А в категориях конечно же все будет листаться нормально.
Добрый вечер!
Решил скачать данную кмс и посмотреть, что она из себя представляет. Установка прошла без ошибок. Когда я логинюсь на сайте, в аккаунт заходит без проблем, но если обновить страницу, с аккаунта выбрасывает. Войти в АЦ также не возможно, т.к. при вводе логина и пароля, страница обновляется и просит ввести данные.
Браузер: Гугл хром.
Решил попробовать зайти в ац и на сайт через IE, пустило без проблем.
Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался, но 50 страниц мне лень перечитывать.
Заранее спасибо и всех с Праздником!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.