CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Ошибки на форуме.
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
DARK_Vovich
Не работает быстрое редактирование поста. Просто грузится прелоадер и все.

И отправка сообщения из быстрой формы - висит сообщение, что сообщение добавляется, но если обновить страницу - уже добавлено.

Браузер Chrome 6.0.472.14 dev
sanes
Цитата (Skyff @ 2010-07-31, 22:39)
sanes, Да больше не зависает. Только вот заметил на форуме проблемы появились с быстрым ответам, после нажатия на отправить, страница с постом не обновляется. Может это форум глючит, но мне показалось что 4

Про хром (точнее хромиум) подтверждаю, FF 4b2 тоже, но не всегда.
Maximkaboom
У меня все норм с этим. Opera 10.60
NoIndex
На FF 3.5-4.0 - такое есть, да. Но, как было замечено раз через раз...
Alexander
Так, ребята. Очередная порция глюков на форуме готова - исправил профиль пользователя (личные данные). У кого что не работает - пишем!

ЗЫ. Все сообщения о неисправностях до этого момента вроде успешно исправлены.
ЗЫЫ. Если Вы не можете написать в этой теме, пишите мне на мыло a@eleanor-cms.ru
Loader
Так плюсики-то в репу и не ставятся! :blink:
KeSSLeR
Цитата
При выполнении запроса SELECT m.id,m.name,m.members_disable_pm,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, g.g_id, g.g_title, g.g_icon, m.members_display_name, me.vkontankte,me.icq_number,me.signature, me.website,me.twitter,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, mt.*, msg.*, pp.* FROM f_message_topics mt LEFT JOIN f_message_text msg ON (msg.msg_id=mt.mt_msg_id) LEFT JOIN f_members m ON (m.id=mt.mt_from_id) LEFT JOIN f_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) LEFT JOIN f_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN f_profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) WHERE mt.mt_id=8329 AND mt.mt_owner_id=2235 произошла ошибка! Пожалуйста, сообщите об этом администратору.


при просмотре лс
KeSSLeR
При регистрации в поле где спрашивается какую версию цмс используешь ничего нет.
Alexander
Цитата (Loader @ 2020-10-27 10:19)
Так плюсики-то в репу и не ставятся!

Все решается в порядке очереди.

KeSSLeR, все исправил.
KeSSLeR
Спамеры прорываются.. Надо чтото с этим делать.
Alexander
KeSSLeR, с ручным спамом ничего не сделаешь. К сожалению.
Root
Не работает совместный вход сайта и форума )
На главной ввел логин и пароль но написало ошибку что неверный пароль, а на форуме вошло в аккаунт.
И еще, на первой странице этой темы почему то висит ёлка в шапке :lol:

Alexander
Root, есть тема, где пользователь прикололся и себе в подпись забил изображение с position:fixed. Сейчас исправлено, но елка осталась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.