Купон номиналом 1600 рублей получен по
акции продам за 900 руб. или 30 $
похоже задрал я цену

сегодня (1 февраля.) отдам за 20 $. Потом наверное сам использую.
Продам купон на 1400 рублей за 400 рублей)))
Сам Google AdWords не пользуюсь (Директ Юзер

)
Жалко будет если пропадёт))
Alexander
2010-02-17, 22:56
Если объясните как им пользоваться - может куплю. (я не новый клиент adwords)
регишь новый акк. 400руб. на счет, около 200 сдерут за регу. активируешь купон. итого: остаток от 400+номинал купона
С моим купоном маленький минус
Цитата
Рекламный купон может быть использован исключительно новыми клиентами Google AdWords, зарегистрировавшимися самостоятельно в Интернете на сайте adwords.google.com не более чем за 14 дней до ввода кода купона и чей платежный адрес находится в России.
Цитата (KaRaL @ 2010-02-17, 23:05)

С моим купоном маленький минус
тоже самое, только не понятно от куда он у тебя? номинал 1400
Цитата (sanes @ 2010-02-17, 23:21)

тоже самое, только не понятно от куда он у тебя? номинал 1400
Вчера от гугла письмо пришло с купоном))
Всем трям, купон на 1600 можно получить всем бесплатно по адресу
http://adwords.webmoney.ru но скорее всего есть ограничения по времени регистрации как описано выше
Кстати, а я могу продать на 300 грн. для гражданей Украины. Если кому интересно отпишитесь, ну или в ЛС.
А вам Alexander могу передать даже при личной встрече, т.к. смотрю вы с Николаева
Alexander
2010-02-19, 18:55
AggreSSor, сколько хотите за купон? Как его использовать?
За 400р свой продам возможен торг =)
Х... купоны еще продают, у меня тож есть такой купон и у знакомого в письме пришло, их вагонами гугл стижёт!
Мне тоже сегодня гугль купончик прислал.)
Тоже продам купон на 1600 р. за 300.
Alexander, да помоиму продать то все-таки не получится. т.к. более подробно прочитал договор, там вроде сказано что могу использовать только я и на своем аккаунте, так что извените
Universal_gr
2010-02-25, 16:15
Цитата (AggreSSor @ 2010-02-25, 16:07)

Alexander, да помоиму продать то все-таки не получится. т.к. более подробно прочитал договор, там вроде сказано что могу использовать только я и на своем аккаунте, так что извените
Нет, там вообще написано мол регистрируйтесь, так и так.. Главное вообще свой аккаунт активировать, внеся первую сумму (настоящими, своими деньгами), помоему 200 руб. А те, кто уже пользуется аккаунтом, просто активировать код с письма.
Тож продам на 1600 руб. за 300 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.