Цитата (ErrorUA @ 2010-02-15, 19:44)

Во-вторых не у всех есть дядя в Израиле
Правда, не у всех... Те: у кого он есть, сайты не пишут...

безпонтово хвастаться уже не в моде.
А вы не из тех ли обиженных, кто считает чужие деньги несмотря на все "отвращение" к ним? Обычно это это менталитет тех самых халявщиков: о которых идет речь в посте.

читать Ваши понты никому не интересно.
Не читайте: закрывайте бумажкой монитор: советую сделать специальную занавесочку для монитора по размеру постов.
Ну вот потому то воз и ныне там, все смотрят на Сашу, когда же это он выложит новые фичи на блюдечке с голубой каемочкой. Ну не скажу что все, но, мне кажется что многие.
Дорогой
ErrorUA, если вам жаль десять действительно жалких баксов на покупку модуля, то зачем вам вообще за компьютер садиться, он ведь свет жрет, не говоря о интернете, который еще дороже. Не знаю как там на Украине насчет работы, но по нашим меркам, если вы зарабатываете менее 3 тысяч долларов в месяц, то это не web-development. Не в плане понтов, а в плане отношения к делу как бизнесу. Если вы,
ErrorUA думаете, что на одной только халяве можно что-то построить - неправда. Надо как продавать собственноручно написанное так и покупать а затем продавать написанное другими. Без такой практики, это не web-development а кружок по интересам. Насчет моих понтов позволю себе сказать: если для вас это понты, то прошу прощения. Я хожу в прошлогодних китайских джинсах и старой куртке, а деньги заработанные трачу на троих своих детей, неработающую жену и мать пенсионерку. Денег едва хватает. Но бизнес есть бизнес, как в Простоквашино - чтобы продать чтонибудь надо купить чтонибудь. А все люди на свете делятся на две группы, те кому нужны деньги и те кто сидит на трубе. Не хочу продолжать денежную тему и никому не посоветую сидеть на трубах, вестись на готовенькое и считать чужие деньги.
Еще раз извиняюсь: не хочется никого обижать.