CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Flash слайд шоу
Официальный форум Eleanor CMS » Для вебмастеров и владельцев сайтов » Комната веб-дизайнеров
KaRaL
Скажите пожалуйсто где можно почитать(посматреть) уроки по созданию слайд шоу на флеш.Например как на centroarts.com
termit
forum.demiart.ru - регистрация обязательна
Mr-X
Предыдущее свое сообщение удалил, так была ошибка и при просмотре код уходил далеко вправо от сообщения.

Я купил Xml FLash Site, но русский текст не воспринимается в просмотре после редактировани, подскажите какую кодировку установитть лучше?

Цитата
<?xml version="1.0" encoding="CP1251"?>
Цитата (Mr-X @ 2010-04-19, 7:08)
Предыдущее свое сообщение удалил, так была ошибка и при просмотре код уходил далеко вправо от сообщения.

Я купил Xml FLash Site, но русский текст не воспринимается в просмотре после редактировани, подскажите какую кодировку установитть лучше?

ЮТФ-8 и будет тебе кириллица
Skyff
Mr-X, Может как вариант windows-1251
NullMachine
Сам файл проверь, мне разок попал флеш сайт в руки, то там таже проблема была, мы просто кодировку самого файла с UTF-8 на ANSI поменяли, может поможет. Делается это через любой более или менее нормальный редактор, например через phpdesigner .
Mr-X
Сам файл вот http://slil.ru/28979957 но как мне посоветовали тут нужно редактировать fla в исходниках и сама проблема в шрифтах, а для этого требуется соответственный софтAdobe Flash CS3; Stuffit Expander 10+ (Mac); Adobe Photoshop CS+; Adobe Dreamweaver 8+ (or Microsoft Expression Web);
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.