Всем доброго дня.
Как и обещал в подкасте, уже начал делать мануал для Eleanor но как это чаще всего бывает есть проблемы со временем и заполнение идет медленнее чем я предполагал, но оно идет.
Данный проект запущен не в коммерческих целях а для того чтобы облегчить жизнь тем, кто сталкивается с системой первый раз и(или) слабо в ней разбирается.
Как правило вся полезная информация которая обсуждается на форумах, со временем она уходит в глубь форума и её становится проблематично найти среди кучи других постов, для того чтобы облегчить поиск и сократить время поиска полезной информации я решил собрать всю эту информацию в одном месте.
В данный момент на сайте ведётся работа над Руководством и Вопросы и ответы а информация не будет копироваться с офф сайта с раздела файлов и т.п. за исключением ссылок с мануала на материал офф сайта, форум будет использоваться офф сайта.
Так же хочу обратиться к пользователям системы, которые располагают интересной информацией, которая бы могла ответить на вопросы новичков или даже продвинутых пользователей и поделятся этой информацией.
Так же мне интересны ваши мысли и идеи которые можно было бы реализовать в Мануале.
Для всех желающих присоединится к команде прошу писать в ПМ или лучше в аську (В профиле).
В данный момент есть следующее.
Домен +
Хостинг спонсор Saturn Host Который радует стабильной работой.
Требуется спонсор, который бы смог спонсировать проект в виде дизайна, будь это стандартный видоизмененный или какой другой вариант сочетающийся с Мануалом.
Благодарю за внимание.
Eleanor Manual ТМ