CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Доступ к сайту сторонних программ
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Использование системы
nik830
Суть проблемы такова: есть 2 сайта на разных хостах.Оба сайта на RC5 . Один сайт на Сатурн-хост другой на Vanet.
При подключении проги Stylizer на сайте что на Сатурне ,фалы Css не открываются,выдает ошибку.На другом хосте все работает без проблемм.
Естественно я решил что это хостинг запирает доступ.Связался с техподдержкой но ребята сказали что все доступы открыты.

И еще: Есть вот такой вот Рекламный сервис.При добавлении ссылки сайта с Сатурна, Пишет вот это:
"Страничка site.ru вернула статус 0 и сейчас недоступна." С другого хоста сайт грузится без проблем.

Может проблема настройках RС5? Но вроде на обоих сайтах одинаковые настройки.Может я что упустил? Кто подскажет что предпринять?
termit
Цитата (nik830 @ 2010-03-11, 21:20)
Может проблема настройках RС5? Но вроде на обоих сайтах одинаковые настройки.Может я что упустил? Кто подскажет что предпринять?
Проблема точно не в системе))Скорее всего проблема в защите от ДДОСа на Сатурне...
nik830
Цитата (termit @ 2010-03-11, 22:26)
Проблема точно не в системе))Скорее всего проблема в защите от ДДОСа на Сатурне...

Техподдержка Сатурна говорит что все открыто,и мой IP в белый список внесли и.т.д.
Ладно буду с ними опять переговоры вести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.