CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Покупка трафа на сайты
Официальный форум Eleanor CMS » Для вебмастеров и владельцев сайтов » Раскрутка и продвижение сайтов
rastaBoy
Мне интересен данный вопрос. Стоит ли поднимать посещалку сайта с выкупа трафа с др. сайтов или бесполезненно?
manuel
Цитата (rastaBoy @ 23.12.2008, 0:12)
Мне интересен данный вопрос. Стоит ли поднимать посещалку сайта с выкупа трафа с др. сайтов или бесполезненно?

В зависимости от тематики и типа трафика. Покупать тематические ссылки на других тематических, так чтобы был трафик - это дело.
Для адалта покупать трафик - нормальное дело.
С контекста покупать - неплохое.
А вот с систем, там где за 1000 хостов всего-то заплатьб 1-3$ лучше отказаться. Итог от них - нулевой.

ТС, а Вы что имели ввиду?)
rastaBoy
Цитата (manuel @ 23.12.2008, 9:23)
В зависимости от тематики и типа трафика. Покупать тематические ссылки на других тематических, так чтобы был трафик - это дело.
Для адалта покупать трафик - нормальное дело.
С контекста покупать - неплохое.
А вот с систем, там где за 1000 хостов всего-то заплатьб 1-3$ лучше отказаться. Итог от них - нулевой.

ТС, а Вы что имели ввиду?)

я вот какраз хотел покупать 1000 за определенную цену

Цитата

Надо с первого же дня поднять хорошо посещалку, в том числе и целевую аудиторию..

может выкуп показов баннера с тематических сайтов будет по-эфективней?
Цитата
Цитата

Надо с первого же дня поднять хорошо посещалку, в том числе и целевую аудиторию..

может выкуп показов баннера с тематических сайтов будет по-эфективней?

Знаешь! Тематические посетители это хорошо! Большой % пользователей заглянет к тебе ещё раз... Так что мой совет: выкупай на тематических сайтах
XSmart
rastaBoy, Pop-up технология, даёт хороший эффект, но нужен хороший бюджет.(от 300$)
Если у тебя не большой бюджет, рекомендую тебе использовать sape.ru.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.