CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Древовидное вертикальное меню в eleonor-cms
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала
Такой вопрос, планируется ли древовидное меню в блоке в елеанорке в ближайшем будущем?
Сколько бы стоила данная фича если заказывать (вопрос к разработчикам)

спасибО)
sanes
Цитата (k0ka @ 2010-04-23, 14:34)
Такой вопрос, планируется ли древовидное меню в блоке в елеанорке в ближайшем будущем? Сколько бы стоила данная фича если заказывать (вопрос к разработчикам) спасибО)
Так есть возможнось вкладывать пункты. Или я что-то не понимаю?
Skyff
k0ka, CSS Меню ищешь и закачиваешь на сайт. Если хочешь чтоб было в модуле навигация встроено, обращайся напрямую к разработчикам, сделают.
Alexander
k0ka, уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под "древовидное меню"?
Цитата (Alexander @ 2010-04-24, 1:18)
k0ka, уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под "древовидное меню"?

я так понимаю чтоб под пункты открывались.. Вот в горизонтальном с этим все ок, а в вертикальном проблемы с этим:(
Skyff
Древовидное меню - это когда меню в несколько уровней 2-3. Оно может быть горизонтальное, вертикальное, выпадающее, выезжающее т.п. может быть написано как на яве так и на CSS и других языках.
Alexander
В стандартный комплект системы входит хорошее стандартное меню plus_minus.php, лежит в папке addons/menus/
Большое спасибо :)
Подскажите пожалуйста, как активировать чудо меню?
Я пробовал его как блок включить, не получилось. :unsure:
sanes
k0ka, Там всё дело в CSS! не дай божЕ в JS. По большому вопрос версиальщику Dhjlt
Alexander
k0ka, гляньте, как прикреплено верхнее меню. Особое внимание обратите на "дополнительные переменные". Пример - лучшая помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.