NullMachine
2010-05-04, 0:59
sanes, при чем тут сервер и настройки? вы читали то что я писал, или на обум пишите, хост тупит, я видел как в течение 1 дня после переноса все работало прекрасно.
Сижу на джино 4 года, все вполне устраивает.
Цитата (k0ka @ 2010-05-04, 4:20)
я видел как в течение 1 дня после переноса все работало прекрасно.
А об этом Вы не упомянули
Я о том, что у меня например на разных хостах, не работали разные функции или вылетали ошибки. Почему бы не быть тормозам?
SidorLutai
2010-05-04, 16:29
А вот интеерсно почему вообще хостинг закрылся? Вроде бы дела шли не плохо? Очень интеерсно услышать официальные комментарии что стало причиной.
Screatch
2010-05-04, 16:59
Предположу что виртуальный хостинг с их текущими тарифами было держать просто невыгодно.
Кое-кто просто предложил хорошую цену...
Сатурн хост насколько я знаю не закрылся и продолжает оказывать услуги VPS и выделенных серверов.
Kaname26
2010-05-04, 22:12
http://inhoster.ru/ мой сайт тут два года и все норм =))) до админов достучаться легко через емаил =))
Цитата
Предположу что виртуальный хостинг с их текущими тарифами было держать просто невыгодно.
Кое-кто просто предложил хорошую цену...
Полная чепуха. Если так подумать, то мы бы давно продали виртуальный хостинг, тем более что нам неоднократно приходили предложения о покупке и некоторые из них были очень привлекательными.
Цитата
Сатурн хост насколько я знаю не закрылся и продолжает оказывать услуги VPS и выделенных серверов.
Все верно, по мимо этих услуг, у нас так же остаются услуга по регистрации доменов и лицензионное ПО.
Дальнейшие обсуждение темы, пожалуйста на нашем форуме:
http://forum.saturn-host.ru/index.php?topic=68
Цитата
А вот интеерсно почему вообще хостинг закрылся? Вроде бы дела шли не плохо? Очень интеерсно услышать официальные комментарии что стало причиной.
Выше ссылка на наш форум, там все описано.
NullMachine
2010-05-07, 15:40
Уж извините тут напишу, со steadyhost.ru оперативно съехал, все норм, но за это время они почтовые ящики спалили, спам пачками теперь идет. Вот извините за ворожение но это самые натуральные СУКИ. Шарашкина кантора.
Решил тоже отписатся. Собираюсь спрыгивать с steadyhost.ru в связи с постоянными проблемами (нет связи с бд, ошибка 502, очень медленный доступ к сайту), плюсы steadyhost.ru это оперативная тех поддержка. Огромное спасибо сатурн-хост за такую подложенную свинью. И напоследок оффтоп: Кто может подсказать хостинг, сервера которого находятся в Европе, дисковой квотой от 500 мб и 1-2$ мес?
Цитата (Аргентум @ 2010-05-07, 19:24)
Кто может подсказать хостинг, сервера которого находятся в Европе, дисковой квотой от 500 Гб и 1-2$ мес?
Аргентум, Как Вы думаете? Что Вам предложат за эти $ ??
Цитата (Kaname26 @ 2010-05-04, 23:12)
http://inhoster.ru/ мой сайт тут два года и все норм =))) до админов достучаться легко через емаил =))
А можно посмотреть твой или какой нить другой сайт на этом хосте?Хотелось бы посмотреть на скорость.
Не везет блин мне с хостами.На сатурне заплатил за год,осталось еще 6 месяцев.это 51 бакс.А деньги как я понял не возвращают.
Терять жалко но и оставаться сил нет.На сапе почти все ссылки в Eror .То совсем сайт не грузится, а если грузится то по 14 секунд!
Караул короче. Да поможет мне Яндекс,Аминь!!!!!
Странные ребята inhoster. О себе ни слова. На их же форуме, в теме Хвалим хостера, их же критикуют
Maximkaboom
2010-05-07, 23:09
Цитата (sanes @ 2010-05-07, 23:09)
Странные ребята inhoster. О себе ни слова. На их же форуме, в теме Хвалим хостера, их же критикуют
как я заметил, у них как-то периодично все, 3 месяца все летает, пол месяца ползает...
а так в принципе вполне приемлимо, для такой цены, но я бы на джино остановился
NullMachine
2010-05-08, 0:01
Аргентум, 500 Гб за 1-2$, О_о) чего курил)) это же просто не реально.
nik830, за год говоришь заплатил, усе забудь о бабульках, хрен кто тебе их теперь вернет. Вот и пагоня за скидочками.
Maximkaboom,
Цитата
но я бы на джино остановился
Джино говоришь, а вот почитай
http://hosting101.ru/jino.ru. Сам раньше сидел, пока сайт на 3 недели в даун не ушел, с тех пор не юзаю.
Цитата (NullMachine @ 2010-05-08, 1:01)
Аргентум, 500 Гб за 1-2$, О_о) чего курил)) это же просто не реально.
nik830, за год говоришь заплатил, усе забудь о бабульках, хрен кто тебе их теперь вернет. Вот и пагоня за скидочками.
Maximkaboom, Джино говоришь, а вот почитай
http://hosting101.ru/jino.ru. Сам раньше сидел, пока сайт на 3 недели в даун не ушел, с тех пор не юзаю.
Нормально на джино.
Сайт в дауне был только 1 раз.И то потому,что пед ддосил когда АС стояла.
Maximkaboom
2010-05-08, 1:44
NullMachine, ну у меня такого небыло....
Аргентум , да уж, это жесть
NullMachine
2010-05-08, 6:13
Цитата
Огромное спасибо сатурн-хост за такую подложенную свинью
Аргентум, сатурн-хост тут не виноват, они же говорили, что это вынужденная мера.
Было бы неплохо узнать с чем связана эта мера.. а то какие то пустые слова..
Цитата (Screatch @ 2010-05-08, 9:50)
Было бы неплохо узнать с чем связана эта мера.. а то какие то пустые слова..
Чё голову ломаете? Предполагаю такой вариант. Хостинг с нищенскими тарифами держать не выгодно. Куда интереснее продавать VDS и Dedic. Просто продали или подарили клиентскую базу типа партнеру. Почитайте Хостобзор, там постоянно хостеры продаются.
Цитата (Аргентум @ 2010-05-07, 19:24)
Кто может подсказать хостинг, сервера которого находятся в Европе, дисковой квотой от 500 Гб и 1-2$ мес?
У тебя мозги расплавились?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.