CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Ошибки и предложения по форуму
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Alexander
DaImeR, наших ошибок в pochta.ru нет. Поверьте.
Цитата (Alexander @ 5.5.2009, 15:58)
DaImeR, наших ошибок в pochta.ru нет. Поверьте.

Знаю что нет

Сегодня дважды выходило сообщение:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@forum.eleanor-cms.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Первый раз когда хотел отправить ЛС
второй раз когда попытался открыть ветку форума
Пользуюсь оперой 9.62

P.S.: притензий не имею, просто хочу помочь)
Alexander
Ошибка указывает, что некорректен .htaссess
Незнаю писали о этой ошибке или нет но напишу.
Вчера значит пытаюсь добавить сайт на сайт зашол по адресу eleanor-cms.ru авторизировался захожу в каталог упс уже не авторизирован опять авторизировался забиваю все поля для добавления жму добавить опять не авторизирован и так два раз добавил в урл www, а то есть зашол по www.eleanor-cms.ru опять авторизация на этот раз удалось добавить сайт но после добавления и уведомления что сайт добавлен кидает опять на адрес eleanor-cms.ru и опять скидывает авторизацию.
Предлагаю все таки сделать это нормально, что если заходишь без www то редиктило на www.eleanor-cms.ru
Alexander
avgaz, писать приставку www к доменам - это безграмотно детали смотри на http://nowww.ru/ .
Вам рекомендую попросту удалить все куки и попробовать снова.
В разделе раскрутка и оптимизация у меня отображается "Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке." во всех браузерах
Alexander
DaImeR, там вообще-то фильтр внизу есть..
Сори, не заметил и не знал) :rolleyes:
NoIndex
Предлагаю сделать доп. поле в профиле — "Версия системы" :)
Alexander
Добавил.
Endker
Спам в личных сообщениях, прошу забанить юзера, т.к. не мне одному рассылали(спрашивал).
Может пора создать разел "Багрепорт" на форуме? 
Alexander
mushrembo, я думаю, что лучше его собственноручно напишу (ну нужен перечень необходимого функционала).. Или воспользую каким-то уже готовым и хорошо отлаженным движком. Существующая версия для IPB меня не устраивает.
NoIndex
Цитата (Alexander @ 26.7.2009, 23:06)
(ну нужен перечень необходимого функционала)

Эй, я же тебе показывал отличный баг-трекер. Весь функционал можно спереть у него, а код конечно же свой.

P.S. И всё-таки добавь доп. поле «Версия системы» и при регистрации.
kdv1978
Не знаю как у других, но у меня последние дни некорректно отображается шапка форума, верхнее меню сместилось вниз насколько я понял из-за некорректного добавления ссылки
[attachment=267:forum.jpg]
NoIndex
kdv1978, кеш браузера почистите.
Alexander
Цитата (NoIndex @ 26.7.2009, 19:37)
Эй, я же тебе показывал отличный баг-трекер. Весь функционал можно спереть у него, а код конечно же свой.

Окей. Сделаем точно такое же.
Atix
Ребят, а что там с RSS для форума, почините плиз.
Alexander
Atix, в каком смысле?
Atix
Alexander, я имел в виду rss forum.eleanor-cms.ru, у него не работате rss, я конечно понимаю что на темы форума и новые сообщения можно подписаться, я например привык использовать rss ридеры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.