Цитата
Но, поверьте, в этом была необходимость.
ЛОМАТЬ!!!!
КРУШИТЬ!!!
Извините за оффтоп
Вот сейчас зарегистрировался, зашел в кабинет на главной, а у меня там:
Добро пожаловать, aradan! и ещё чей-то сайт висит
Это чего, так задумано?
Alexander
2011-04-05, 16:41
SmUp, напишите мне на мыло. Исправим этот глюк.
Цитата (Alexander @ 2011-04-05, 17:41)
SmUp, напишите мне на мыло. Исправим этот глюк.
Спасибо, теперь всё нормально отображается.
А чего это на меня так осерчали, что аж удалили профиль?
Alexander
2011-10-27, 20:30
DeeMon, пользователи с количеством сообщений меньше 100 и периодом неактивности больше полугода удаляются автоматически.
Странно, я сюда часто заглядываю, да и я тут с самого начала так то. Писать правда много не люблю. Мож сбой какой был?
rastaBoy
2011-11-24, 16:56
Саша, когда форум будет в рабочем виде? а то ни ЛС не отправить, ни профиль редактировать.
1) Как только зарегался был глюк с сайтом, зашёл за некоего masterPRO(или как то так)
2) Не мешало бы на форуме иметь не просто ветки для обсуждений той или иной тематики, а упорядоченный список всех модулей\шабов\дополнений и т.д.
3) И доработать всё таки FAQ...как впервый раз сюда зашёл - не втыкал почему файлы не скачиваются.
4) Когда в поиск вводишь в одинокую формочку что хочешь найти - выдаёт это
http://clip2net.com/s/1mTwO , неудобно..однако
Нельзя создавать темы в разделе "Запросы функционала"
у меня у одного не прочесть сообщенияна форуме? Видно только дерево сообщений и все.
Alexander
2014-01-27, 23:26
FURY, похоже, что да... Справа вверху есть переключатель на "Стандартный вид". Попробуйте.
Файловый архив отвалился( Папка '..<#EXTRA#>' защищена от записи, пожалуйста, проверьте CHMOD разрешения и попробуйте снова.
Alexander
2014-04-21, 22:23
Atix, исправил.
Юзал поиск по форуму, выскочила ошибочка:
Fatal error: Call to undefined method class_attach::init() in /home/elforum/public_html/sources/lib/search_mysql_ftext.php on line 280
Alexander
2014-05-12, 14:18
Sunchess, параметры поиска можете сообщить?
Цитата
параметры поиска можете сообщить?
Александр, искал словосочетание "секции модуля" расширенным поиском
Но больше ошибка не возникает)
Alexander
2014-05-12, 16:20
Sunchess, странное дело. Я ничего не исправлял. Если удастся определить условия в которых ошибка возникает - дайте знать.
Досадно, что нельзя молодому юзеру форума "сказать спасибо" или просто плюсануть юзеру, который ответил на его вопрос :-\
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.