У кого какие предложения или притензии возникнут, выкладывайте.
Ну для начала, начни с себя) По мне так всё хорошо
Ну вопервых чат, во вторых, альтернативная тема офформления, в третьих убать аякс с 10 последних событий, оно конечно круто, но очень мешает.
Не хватает маленькой детали, чат называется. Создавать тему порой ради маленького вопроса не охота, да и мусорить лишний раз не охота. А так вроде всё нормально.
Alexander
2008-12-13, 2:35
Чата пока не будет.. Он установлен и налажен, но пока рано его запускать. Появится со временем.
Цитата (JIopD @ 13.12.2008, 2:32)

Вовторых, альтернативная тема офформления, в третьих убать аякс с 10 последних событий
Зачем альтернативная тема оформления? По-моиму это глупо. Мы же не на портале каком-нибудь развлекательном.
Зачем убирать AJAX? Просто не наводи мышью на [?] и все будет хорошо.
плохо работает вставка кода. Скриншот не прикреплю, но писал уже об этом в одной из своих тем - код заменяет на кракозябры, а при редактировании теги . коружающие код попросту исчезают

Цитата
Зачем альтернативная тема оформления? По-моиму это глупо. Мы же не на портале каком-нибудь развлекательном.
Это не глупо, всегда должо присутствовать право выбора, кому то нравиться светлые тона - кому то темные. Это всего лишь предложение.
Я то понимаю, но есть обычные законы юзабилити, меня например напрягает, то что я должен следить за тем что бы ненароком не навести курсор на [?] Да и полезность функции очень спорна.
Alexander
2008-12-13, 2:46
Категорически не согласен с JIopD-ом.. Кто еще как думает?
Дык, просто мне действительно не удобно. Захожу на главную, начинаю водить мышкои и натыкаюсь на эти "мины"

Было бы проще если бы они появлялись только в том случае, когда мышка остаётся на этом знаке вопроса, а сразу как уводишь от него, так сразу исчезало, просто бывает иногда ненароком заденешь, так не исчезает..
Считаю что,
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...view=getnewpost , подобные темы на серьезном проекте недопустимы.
И форум
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showforum=8 достаточно сделать как обычный раздел
Вынужден согласится, но в конце концов созданы они в разделе Юмор, ждём решения Александра, ибо я незнаю что с ней делать.
Alexander
2008-12-13, 3:00
Цитата (Screatch @ 13.12.2008, 2:53)

Вынужден согласится, но в конце концов созданы они в разделе Юмор, ждём решения Александра, ибо я незнаю что с ней делать.
Я бы просто убрал показ этих тем в списке сверху (как и флейм). Делается в админке.. Сделаю завтра, если меня никто не опередит.
Килять тему не вижу смысла...
Цитата (Screatch @ 13.12.2008, 2:51)

Было бы проще если бы они появлялись только в том случае, когда мышка остаётся на этом знаке вопроса, а сразу как уводишь от него, так сразу исчезало, просто бывает иногда ненароком заденешь, так не исчезает..
Нужен совет хорошего JSера, как это сделать..
А можно ли сделать функцию опциональной?
И я так понимаю форум будет исключительно деловой? Если нет, немешало бы добавить несколько ветей.
Согласен с JIopD, по поводу неудобности AJAX.
Yеудобно когда случайно наводиш мышь, и появляется окошко, а когда там ещё и много понаписано вообще жесть
Лично мне понравилась фишка с Ajax, о её необходимости сказать не чего конкретно не могу, прикольно, не надо тыкать каждый раз на тему что бы посмотреть, что там написали. А вот на счёт анекдотов конечно лишние, смотря, кто читать будет. Лучше конешна от греха подальше спрятать, патом шума ещё наведут.
Кнопочку "Удалить" пост, чет я не нашел!
Впринципе, подобно - было фишкой AS. На форум АС народ заходили не только для того, чтобы почитать о AS и S, но и просто пообщаться.
но 4 раздела - на мой взгляд много.
Фишка с Ajax - лишнее.
Несколько грубо смотрится надпись под аватаром- "Приблуда". Термин определяется в словарях как:
Словарь Даля-"Приблуда, безбрачное дитя. Пришать, пришатившаяся скотина, приставшее, присталое чужое животное… "
Да и у нас в дворовом жаргоне это всегда было как унизительное прозвище.
Цитата (Alexander @ 13.12.2008, 2:35)

а было бы гораздо лучше если нажал на этот вопросик появился еще раз нажал убрался и всё было бы так круче
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.