Вот есть в Dle такая фишкак как вставка модуля прямо через тег({vote} например) сразу в index.tpl
а в елеоноре можно вставить так через тег например модуль голосования в index.php моего шаблона? просто использую статичные блоки. Если можно то как??
Для чего? Сущестаующий вариант чем не нравится?
тем что у меня блоки статичные. с прописаной графикой, и положением как мне нада...и вешать их на системные блоки оооооочень долго будет
повторяю блоки статичные, тоесть не от системы, нужно всунуть туда пару модулей, все, что ответить впадло, возможно или нет???
HamBurGer, не нервничай

Всё возможно. Если тебя интересует дизайн, то меняй в шаблоне оформление, или в блоке пиши в формате HTML
я вообщето спрашивал как тупо модуль вставить кодом в index

Цитата (HamBurGer @ 2010-05-17, 15:33)

я вообщето спрашивал как тупо модуль вставить кодом в index
Дле портит людей...
Модуль - основной контент страницы.
Блок - это блок.
А теперь как вы себе представляете что в маленьком блоке поместится целый модуль

Обьясните пожалуйста на примерах, чего вы хотите добится?
HamBurGer, Тупо кодом нельзя. ну если только на заказ. А на главную страницу можно вставить через админку: Модули -> Главная страница
можно... через PHP вставкой...проинклудируй нужный файл например modules/menu.php и выведи переменную $contend принтом )
Alexander
2010-05-18, 20:32
Создайте блок (файловый или текстовый с PHP вставкой) в котором проинклудьте нужный Вам модуль. Хотя на мой взгляд это более, чем странно.
KDesign, Я сказал нельзя именно конкретно к человеку который это спрашивает, потому что сам он не может если только все не разжуют, а так можно даже систему переписать или модуль свой написать это все можно, но не для всех.
Насколько я понял ТС, он просто хочет другое оформление для блока. Не стоит изголяться с программированием, задай оформление для блока и ВСЁ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.