CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Eleanor CMS 1.0 - делюсь планами на будущее
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
KeSSLeR
Блок опросов можно оставить, но сделать его настраиваемым.
Например создали вы новость, добавили опрос, зашли в настройки блока и добавили опрос из новости в блок например :)
Alexander
Цитата (Loader @ 2025-01-22 05:06)
Как же так? А если нужно сделать не привязанный к новости опрос?

Новость можете не заполнять. В чем проблема? Тогда опрос будет как бы без новости...

Цитата (7Azimuth @ 2025-01-22 05:06)
Не убирайте пожалуйста модуль "Опросы". На моем сайте он играет очень важную роль!

Скажем так, убрать его настроены решительно. Но для Вас возможны два варианта:
1. После выхода первой системы, можете купить адаптацию модуля опросов за 5$.
2. Объясните, чем скрещивание новостей и опросов плохо, и чем повредит системе. Тогда, возможно, мы изменим свою точку зрения.

Добавлено через 3 минут, 11 секунд:

KeSSLeR, слишком много телодвижений надо для такой ерунды :)
7Azimuth
Цитата
2. Объясните, чем скрещивание новостей и опросов плохо, и чем повредит системе. Тогда, возможно, мы изменим свою точку зрения.

Понимаете в чем дело на моем сайте каждый месяц проводится опрос за лучший клип месяца. Если вы уберете этот модуль, выходит я потеряю все опросы? Мне тогда вообще лучше не переходить на версию 1.0, а остаться на RC5. Понимаю тупо, но будет еще тупее если все слетит, а платить 5$ за то, что итак должно быть встроено в любую CMS, как минимум странно.
Alexander
Если вы уберете этот модуль, выходит я потеряю все опросы?

Нет. Будет предусмотрен конвертер.

Понимаете в чем дело на моем сайте каждый месяц проводится опрос за лучший клип месяца.

И что мешает проводить опрос в рамках новости?

а платить 5$ за то, что итак должно быть встроено в любую CMS, как минимум странно.

Оно останется встроенным, правда, немного в другом виде.
7Azimuth
Цитата
Нет. Будет предусмотрен конвертер.

Это радует :)

Цитата
И что мешает проводить опрос в рамках новости?

Ничего. Просто новость ведь со временем замостится другой новостью, а блок никуда не денется. Конечно можно закрепить новость, но зачем этот лишний геморрой?
Alexander
7Azimuth, а ведь можно отдельную категорию создать "опросы"...
Skyff
Надо оставить модуль опросов как и есть, только сделать опрос интегрированным. То есть опрос сделать так что бы его можно было интегрировать с новостью, статьей файлом, повесить на главной, ротировать опросы и т.д.
7Azimuth
Alexander, я понимаю, но все-равно ведь новость закреплять придется, что уже не есть гуд. Тем более вы посмотрите на мои опросы. Представляется сколько они места в новости займут O_O А так аккуратненько слева в блоке висят и никому не мешают :)
Alexander
7Azimuth, от блоков же никто не отказывается. Сохранится возможность вынести опрос в блок.
Skyff, пока не вижу способа такой интеграции.
7Azimuth
Цитата (Alexander @ 2025-01-22 05:06)
7Azimuth, от блоков же никто не отказывается. Сохранится возможность вынести опрос в блок.

Ну, если так, тогда никаких проблем :) Мне главное чтобы после обновления с RC5 на первую версию ничего не слетело.
Alexander
7Azimuth, как бы все можно донастроить вручную. И не переживайте так: слетит очень много чего, ведь в первой весии и шаблон другой, и модули другие (программно) и ядро новое. Так что глюки гарантирую :blum3: :crazy: :buba:
7Azimuth
ОМГ oO А шаблон Recore останется?
Alexander
7Azimuth, шаблон в том смысле другой, что не внешний вид другой, а его построение иное. Да, останется.
7Azimuth
А сильно долбаться придется с обновлением с RC5 на 1.0?
Alexander
7Azimuth, у меня пока еще и первой версии нет, а уже такие вопросы. Скажем так, нет. Всю долбежку могу взять на себя на таких же условиях как и при переходе с РЦ 4 на РЦ 5.
7Azimuth
Цитата
Всю долбежку могу взять на себя на таких же условиях как и при переходе с РЦ 4 на РЦ 5.

Это как?)
Alexander
обсуждается индивидуально с каждым.
7Azimuth
Ясно :)
Alexander
7Azimuth, ваше сопротивление удалению модуля "опросы" пропало?
7Azimuth
Ну, если вы говорите, что будет предусмотрен конвертор и возможность встроить опросы в блок, чего мне сопротивляться? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.