Цитата (Alexander @ 2010-12-01, 17:14)

7Azimuth, ваше сопротивление удалению модуля "опросы" пропало?
А моё - нет!

Может тогда сделаете так, чтобы подходил модуль "Опросы" из версии RC5?
Создал поля в БД, закинул модуль кому надо - и порядок! Нет?

Loader, думаю переделать опросник с RC5 не составит труда.
Хотя рано такое заявлять, пока мы не видели хотя бы беты версии
У меня есть идея по созданию хорошего модуля, он сложен (возможно), но он не только оправдает себя, но и выведет элеанор на новый уровень. Идея заключается в создании своеобразного CCK, пример стандартного функционала джумлы, только круче в 100 раз. Модуль будет представлять собой статьи, или страницы, имеющие категории и под-категории неограниченной вложенности. Страницы будут иметь не просто дополнительные поля, а будут состоять из дополнительных полей разных типов. Тоесть, "нужен каталог продукции? вауля; нужен сложный файловый архив? не сложно; а может структуру Wiki? и это можно...". Вообще у меня идея уже более или менее завершена и продумана, но как это все предоставить? Если интересно поделюсь подробностями...
Хотя бы пример как должно быть, схемка хоть какая нибудь!
NullMachine
2010-12-02, 21:38
SiTiS, модуль можно клонировать, использовать стандартные поля и вот вам каталог. Велосипед придумывать не надо. Единственное, что можно сделать, это добавить больше функционала в плагин, что бы была возможность манипулировать выводом контента, например вывод тех же самых полей с кратким содержанием, что кстати не так уж и трудно сделать. И тогда создавайте сколько хотите модулей, и вакансии и предприятия и тп и тд.
Может быть уже поднимался этот вопрос. Будет ли реализована такая функция как отсылка дампа базы данных через Н количество времени?
На эмайл, например. И вопрос может кто нибудь писал модуль поиска по сайту?
Поиск по сайту встроен в систему. Правда ищет почемуто на сайте Элеаноры

Попросите хостера чтобы он вам слал дампы)))
А мне хотелось бы видеть в профилях посетителей сколько они добавили новостей на сайт.
Альтернативу можно всегда найти, хочется что бы было всё таки автоматизирована. Это конечно не особо важно, но иногда спасает, от проблем. На счёт поиска так и не понятно, тот что идёт в сборке как то пашет только через гугл.
Djadka, Тому поиску что сейчас нужно сменить данные поиска и ид гугла, кто ищет по данному поиску и кликает на рекламу генерируется $ там сделан пример поиска по сайту, потому как иного поиска по сайту нету, есть ещё поиск по модулю в каждом модуле вы его сможете найти где он есть.
Добавлено через 0 минут, 48 секунд:
7Azimuth, Думаю данная и другии статистики это вопрос времени.
Alexander
2010-12-03, 17:54
Цитата (Djadka @ 2023-09-22 05:22)

Будет ли реализована такая функция как отсылка дампа базы данных через Н количество времени?
Пока нет - дамп достаточно сложная вещь. Проще настроить инкрементный бекап на сайте.
NullMachine, нет, простым клонированием не обойдешься.
Сама идея создать модуль-конструктор. Модуль будет представлять собой набор иерархических страниц (вида: /page1/page2/page3.html) и при том page1 и page2 могут быть самостоятельными страницами, либо списком страниц входящие в эту страницу (пример джумлы: вывод в виде блога, или в виде списка). Так же страницы должны быть многофункциональными. Под этим словом подразумеваю:
- Под-страницы определенного родителя-страницы (родителя-категории) будут иметь конструкторский вид, и дополнительные поля можно будет ставить в любое место страницы используя html (php) или через специально созданную форму (пример расширения Zoo для джумлы)
- К страницам можно будет прикреплять файлы, картинки и другие медиа файлы (примерно как это реализовано в файловом модуле)
Основа такова. Мне кажется идея достойна рассмотрения.
Alexander
2010-12-03, 23:34
SiTiS, допустим это будет реализовано для модуля "статические страницы". Вы хотите прикрутить к статическим страницам дополнительные поля?
Alexander, просто в задумке страницы должны иметь разные формы (разный вид) для определенных категорий. Вот
ссылка на то, что можно сделать на Zoo. Например я хочу сделать спецификация, или характеристики продукции, ниже будет гугл карта, а справа всего этого фото продукции. Как это реализовать? Вижу три выхода:
1. Создавать все вручную в html формате, для каждой статьи в отдельности.
2. Добавить функцию существующих доп. полей, которые выводятся построчно (т.е. уже не получится сделать как выведены фото в Zoo по
ссылке).
3. Создать более функциональный конструктор доп. полей, где страницы определенной категории будут иметь уникальное оформление (т.е. для страниц категории /page1/... одно оформление, для /page2/... - другое). Настраиваться будет через форму html (php) вида:
<table>
<tbody>
<tr>
<td>{content}</td>
<td rowspan="2">{doppole_3}</td>
</tr>
<tr>
<td>{doppole_1}</td>
</tr>
</tbody>
</table>
тут пример самого примитивного, но пример надеюсь понятен.
Скоро новый год, как там продвижения по 1.0 версии?

Цитата (Alexander @ 2010-12-03, 18:54)

Пока нет - дамп достаточно сложная вещь. Проще настроить инкрементный бекап на сайте.
А чем сложен дамп базы данных?
Или ответ был про дамп файлов?
Alexander
2010-12-06, 0:56
SiTiS, на статических страницах реализовывать такие возможности, знаете-ли как-то странно....
Monk, используйте утилиту
http://sypex.net/ и будет и проще и быстрее и качественнее. Особо умным, думаю, удастся встроить ее вовнутрь системы.
Pitbull, продвижения пишутся в сооветсвтвующей теме + на твиттере. Кстати, сегодня опубликую еще парочку нововведений в систему. Думаю, скоро получите бетку первой версии на растерзание. Правда не обольщайтесь: в ней почти ничего работать не будет. За исключением статических страниц (в пользовательской части) и меньшей половины админки. Просто для того, чтобы дать возможность пользователям поиграться под НГ хоть с чем-нибудь.
Добавлено через 3 минут, 42 секунд:Кстати, сейчас подумал, а что если встроить Sypex в систему?
Я думаю что он не горит слишком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.