CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Несколько вопросов
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала
Незнаю в каком п.ф. писать.
Вродебы сюда.
У меня есть несколько вопросов.
----------------------------------------
1. Можно ли сделать чтобы можно был поделиться ссылкой на новость? (На каких-то сайтах я видел такую штуку, наводишь мыщшь и ссылку на новость можно отправить в фэйсбук или ещё кудато.)
Если можно скажите хотябы как сделать чтобы к какждой новости добавлялась форма типа
<input type="text" name="text" value="ссылка для копирования" />
2. Можно ли сделать счётчик файлов? (Чтобы зайдя в "Файлы" в меню категорий отображалось количество файлов в каждой категории.)
3. Это наверное сложно, но. Можно дли сделать скрипт настройки темы оформления? (Например по пунктам:
1. Ссылка на лого [подробные настройки лого(размер. положение и т.п.)]
2. Цвет фона или юрл фоноволй картинки [подробные настройки]
3. Настройка левого меню
4. Настройка правого меню
И т.д.)

Вот если бы это сделаи, я был бы счастлив :D
Alexander
1. Это можно сделать на чистом JS, когда скрипт после загрузки страницы, в инпуте отображает адрес страницы. Подготовьте нужный инпут, а я подскажу Вам скрипт.
2. Можно. Для этого в таблице категорий файлов создайте поле count UNSIGNED INT(10). И при каждом добавлении файла, увеличивайте значение этого поля на единицу. Далее Вы сможете вывести количество файлов.
3. Можно создать конфиг шаблона, в котором создатель шаблона определяет что в шаблоне должно настраиваться. Что конкретно Вы хотите - непонятно немного.
Цитата (Alexander @ 2010-06-09, 18:17)
1. Это можно сделать на чистом JS, когда скрипт после загрузки страницы, в инпуте отображает адрес страницы. Подготовьте нужный инпут, а я подскажу Вам скрипт.
2. Можно. Для этого в таблице категорий файлов создайте поле count UNSIGNED INT(10). И при каждом добавлении файла, увеличивайте значение этого поля на единицу. Далее Вы сможете вывести количество файлов.
3. Можно создать конфиг шаблона, в котором создатель шаблона определяет что в шаблоне должно настраиваться. Что конкретно Вы хотите - непонятно немного.

1. К сожалению я незнаю как это сделать. У меня вообще нету знаний в этой области.
2. А поподробнее можно? Где находится эта таблица, где что менять?..
3. Я хочу чтобы можно было указывать:
А) параметры логотипа, то есть чтобы можно бвло указать рпзмер логотипа и чтобы место для него увеличивалось.
Когда я поставил лого большего размер а то оно просто вылезло за рамки (Тема Uniel)
Б) Указать цвет фона или URL адрес картинки, в дополнительных параметрах чтобы можно был указать как картинка длжна отобраадаться.
В) Настройка меню которое находится слева (цвет фона или url картинки)
Г) НАстройка меню категорий файлов.
И так далее.
то есть чобы можно было свободно переделать шаблон не миея при этом знаний CSS и т.д.
Alexander
Morty, Вам будет легче заказать доработку системы, чем самостоятельно пытаться это сделать. Для реализации нужных Вам функций нужно выполнить действия, которые нельзя "на пальцах" объяснить тектом на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.