mandriver
2008-12-13, 20:58
От joomla круче )))
Alexander
2008-12-13, 21:01
mandriver, PHP шаблонизатор имеется ввиду?
Считаю шаблонизатор слаеда корявым, но все же простым... Реализация в элеанор же более аккуратная и грамотная... Думаю многим понравится - долго отвыкать от слаеда не придется)
Ну смотри Серый, если обмонул, я к тебе в гости приеду. Надеюсь шаблонизатор нас всех устроит, главное простата и удобность реализации, был бы рад увидеть список переменных, у меня уже руки чешутся.
У АСа(30% удобности за счет возможности вставки свободных блоков), joomla - тут вообще проще простого
Цитата (JIopD @ 13.12.2008, 20:16)

Ну каждому свое

Люди тема не ограничиваеться только сравнением шаблонизаторой Slaed и DLE, может есть еще какие удобнее для вас варианты шаблонизаторов в других движках?
Документация по XSLT-шаблонизаторуЯ считаю, что лучший шаблонизатор в DLE.
Я за Joomla, все очень просто.
Цитата (Next @ 13.12.2008, 21:25)

Считаю шаблонизатор слаеда корявым, но все же простым... Реализация в элеанор же более аккуратная и грамотная... Думаю многим понравится - долго отвыкать от слаеда не придется)
По мне все равно, какой где шаблонизатор. Есть плюсы и минусы. А вот елеанор когда пощупаем тогда и поговорим. Я лично ещё не видел.
Screatch
2008-12-15, 20:32
Но исходя из того что нам рассказывают, обещается быть очень многообещающим.
покачто мне нравится шаблонизатор каселера, ждем елеанору
Привык к лаеду,в каселлере тоже чем то похож на лаед.Щупал уже элеанор,пока не все знакомо...выйдет рцшка будет диз
UPD: Eleanor...лучше и удобнее шаблонизатора пока что не нашел

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.